Детали дайте. Все что угодно может быть. В данный момент скорее всего отопление, погода, и неправильно подобранные для сезона кремы. У вас увлажнитель воздуха стоит ?
Аня
[1394074477]
Гость
Сообщение было удалено
. дела в том что у меня несколько лет обезвоженная кожа кремами пользуюсь и нечем больше не думаю что эта и за сезона
Fox
[1384655333]
избавилась недавно увлажнящим кремом ив роше - увлажнение 24 часа. до этого даже аптечные марки не спасали.
Гость
[3551293400]
у меня от гормонов было, пила много воды чистой, хорошие витамины для кожи, масло оливковое во внутрь, и крема естественно.
Аня
[823598544]
Гость
Сообщение было удалено
долго вы страдали от этой проблемы
Аня
[22456028]
Fox
Сообщение было удалено
да и мне никакие кремы не помогают уже несколько лет а вы как долго мучились от это проблемы
Гость
[3551293400]
Аня
Сообщение было удалено
я до сих пор так живу., но что я поняла - так это то, что главное это ВНУТРИ ОРГАНИЗМА, может проблема в щитовидке, к примеру,. я лучше куплю хорошие витамины для кожи, чем дорогой крем для лица и много воды (если здоровье позволяет). все подпитать из нутри это главнее чем снаружи намазать.
спасибо за советы сухость кожи меня не так беспокоит просто оно у меня стала дряблой а то бы я не так уж переживала а так я сдавала общий анализ крови сказали все порядке
Гость
[3551293400]
Аня
Сообщение было удалено
А сколько Вам лет, если не секрет?
Inna_92
[3980079393]
из всех кремов, что я встречала, хорошо увлажняют те, в составе которых есть либо пробиотические средства, либо мочевина. попробуйте какие-нибудь из них
Аня
[3209624919]
Гость
Сообщение было удалено
мне 18 лет кожа и жирной стала сухой в 16 лет я думала пройдет не проходит
Попробуйте аптечную серию Авене. Там есть очень хорошие крема от сухости. Посоветуйтесь с продавцом,она вам подскажет. Ну и конечно пить воду лучше 2.5л.
Лена
[2530461677]
витамины попейте, увлажнитель поставьте или просто миски с водой, из покупных средств мне у lundenilona нравится увлажняющая маска, со своей задачей справляется отлично