Роаккутан и дегтярное мыло
Девочки привет! Кто принимал Роаккутан? Врачь прописал мне 10мг ,раз в день, пью уже неделю. Хотела бы узнать, можно ли при приеме роа умываться дегтярным мылом? Очень к нему привыкла:(
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
нет, они несовместимы
svetais
А чем можно умываться при приеме роа? Иногда ужасное ощущение жирности в т-зоне, а дегтярное мыло очень помогало:(
svetais
Сообщение было удалено
Гость
Я год пила.30мг. Умывалась чем хотела. А вот потом крем был специальный. Который дерматолог выписала.
Гость
При акне дерматологи советуют вообще умываться водопроводной водой,молочко,тоник,мицелярка,сама пила роа 8 месяцев,с низких доз постепенно повышала до максимальных на кг веса,макияж снимала молочком клиник для сухой кожи и мецелярка авене,в переод жуткой сухости использовала триксера от авене и на губы мазь метилурацил,в нос капли аквамарис плюс,пропила курс 3года назад,с тех пор не знаю что такое прыщи,просто счастье!!!!!
Поверьте дегтярное мыло вам никчему,скоро такая сухость начнется,так что не усугубляйте
Поверьте дегтярное мыло вам никчему,скоро такая сухость начнется,так что не усугубляйте
Гость
Советуют НЕ умываться водопроводной водой
толстый стержень
Syasya, лучше больше занимайся сексом!!!!! Прыщи быстро пройдут!!!! Женщины, самый эффективный способ борьбы с прыщами как можно больше сношаться!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Ерунду не пиши, стержень. Хоть обснoшайся, это не помогает.
Гость
Гость 4 вам правильно написал. Умывайтесь, чем хотите, но крем должен быть специальный. Сильно увлажняющий и не жирный. Например физиогель. 10 мг это не много, но достаточно, чтобы высохла кожа и губы. После мыла еще неплохо пользоваться увлажняющим тоником, чтобы удалить его остатки
Гость
Роаккутан в нормальных странах запрещен уже несколько лет как
Гость
Большое спасибо!! Еще хотела бы узнать можно ли пользоваться тональным кремом?
Гость
Сообщение было удалено
в каких странах,? Я вот во Франции. Выписали мне его "со скрипом",но в аптеках он есть и мне классно помог
Гость
Я имела ввиду, во Франции не запрещен. А где запрещен??
Гость
Тоналкой можно. Главное предупреждать при покупке продавцов ,консультантов , что пьете роаккутан. Кстати важно- эпиляция воском ни в коем случае нельзя. Особенно на лице.
Гость
Нигде он не запрещен. Я в германии, выписали без всяких проблем. Еще состою на фэйсбуке в англоязычной группе - там тоже проблем с этим нет. Просто сейчас используется не сам роаккутан, а его производные типа изо. У них побочки мягче. Тональным можно пользоваться.
Гость
Дегтярное мыло выкинуть, купить качественную аптечную умывалку для проблемной кожи
Гость
Сообщение было удалено
Но я читала много отзывов и почти все без ума от его эффекта( имею ввиду девушек с проблемной кожей) и мне нравится. А какую умывалку вы бы посоветовали?
Гость
Сообщение было удалено
Советовать что-то конкретное сложно, не зная вашей кожи. Смотрите аптечных марок Avene, La Roche, Cetaphil, Виши, Урьяж и т.д. Так как кожа при Роа обычно пересушена то вам умывалки типа La Roche Posay TOLERIANE нужно смотреть (не обязательно ее)
Гость
В Toleriane, правда, есть СЛС (не очень хорошо). Я использую Cetaphil, очень неплоха.
Гость
Сообщение было удалено
Большое спасибо!
Гость
Продам РОАККУТАН - Izotretinoin 20
Страна-производитель - Индия
Срок годности - август 2018
В наличии 20 мг x 140 капсул
МОСКВА
https://vk.com/trdenis
Страна-производитель - Индия
Срок годности - август 2018
В наличии 20 мг x 140 капсул
МОСКВА
https://vk.com/trdenis
Форум: Лицо
Всего: 59 884 темы
Новые темы за сутки: 14 тем
- Вблизи лицо нормальное, издалека страшное1 ответ
- У вас от солнцезащитного крема появляются прыщи на лице7 ответов
- Для чего нужен праймер для лица?9 ответов
- Фото из галереи 215 ответов
- Можно ли в 2026 году в России купить товары шведской фирмы Oriflame?Нет ответов
- Можно ли как-то скрыть грыжи нижнего века?1 ответ
- Оцените внешность от 1 до 1051 ответ
- Просто фотка из галереи17 ответов
- Оцените фигуру и внешность24 ответа
- Оцените внешность на аве3 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Оцените внешность от 1 до 1051 ответ
- Просто фотка из галереи17 ответов
- Фото из галереи 215 ответов
- Для чего нужен праймер для лица?9 ответов
- У вас от солнцезащитного крема появляются прыщи на лице7 ответов
- Вблизи лицо нормальное, издалека страшное1 ответ
- Можно ли как-то скрыть грыжи нижнего века?1 ответ
- Можно ли в 2026 году в России купить товары шведской фирмы Oriflame?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема