я работаю в салоне админом. в таких случаях, мы ждем 15 минут, если запись не подтвердилась. если человек не пришел по истечении 15 минут и не берет трубу, то смело берем другого, который без записи пришел или желает пораньше. Но такие ***** вообще бесят, которые не отвечают, опаздывают, а потом удивляются какого хрена их послали с сад. но и нормальные люди перезванивают. да мало ли что, мастер заболел или дела неотложные или еще что... лично мне всегда клиенты перезванивают и сообщают, что да, они будут, если трубу не поднимали. у вас 50/50. в следующий раз будете иметь ввиду, что надеяться на авось не стоит. Мы не обязаны звонить по 100 раз в минуту, в надежде, что трубку возьмете. кидалов много, а деньги мы считать умеем
Я была записана на коррекцию нарощенных ресниц. За день до процедуры мне звонили из салона (у них принято звонить, напоминать клиенту о том что он записан), но я не слышала что телефон звонил и не взяла трубку. Перезванивать не стала. В назначенный день и время пришла в салон и администратор сказала: "Вы не подтвердили запись и мы подумали что Вы не придете. Записывайтесь на другой день". Мне отказали в процедуре т.к. мастер занималась уже с другим клинетом! Я в шоке. Кто прав кто виноват? обязательно ли подтверждать запись? Имел ли право администратор отменить мою запись?