Беспокоят носогубные морщины
Девочки хожу на массаж лица уже процедуры 4 было. Эффект в принципе есть, но не очень сильный. морщинки немножко ушли. Меня очень беспокоят носогубные морщины ползут и ползут. как остановить? иногда поднимаю бутылку губами....кто как справляется?
Наталья
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Крем с гиалуронкой.
Стюша
А сколько вам лет?
Гость
Филлеры
Гость
бутылку губами? это неженственно. ведро поднимайте.
Гость
неделю назад филеры поставла. Лучше стало. Но у меня ни сколько носогубки заломились, сколько лицо стало опускаться. Если у вас носогубки в виде мощин, то филеры хорошо будут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так можно в скулы еще закачать, лицо и поднимется. Оно опускается не только от гравитации, но и от потери объема с возрастом...
Мар
филеры. мне помогли
Anna
Наталья
Сообщение было удалено
Ботокс 6000р., контурная пластика (увеличение объёма губ,заполнение носогубной и межбровных складок, коррекция средней трети лица и скуловой области) 9000р., биоревитализация 6000р.,мезотерапия 3000р., мезонити 600р. Сертификаты и лицензии. Москва.
Krasota-Kristall@mail.ru
Krasota-Kristall@mail.ru
кремчиком для лица пользуйтесь и тоником на основе натур средств из экохимии с пробиотиками, мне лично помогает
Лариса
Ребята,так кто-нибудь посоветует в Санкт-Петербурге клинику,мастера хорошего для аппаратных процедур зрелой женщине?
Наталья
Стюша
Сообщение было удалено
Наталья
Наталья
Сообщение было удалено
Стюша мне 31 год
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Боюсь так филлеры....но их ведь нужно обновлять? расскажите суть
А кто нибудь делал контурную подтяжку лица в 31 год? просто так не хочется запускать себя
Аня
Слышала, что контурную пластику желательно начинать использовать после 35 лет, но организм у всех разных, у всех разная генетика и возрастные изменения тоже начинают появляться у всех в разном возрасте. Многие сейчас и до 30 лет начинают баловаться инъекциями красоты, это уже дело каждого. Могу посоветовать хорошего специалиста, который и проконсультирует Вас по данному вопросу и по необходимости избавит Вас от возрастных изменений, специалиста зовут Амина Кибишева, это челюстно-лицевой пластический хирург, она проводит как операционную пластику, так и инъекционную.
Светлана
Интересно, почему никто не говорит про то, что после контурной пластики скул вваливаются глаза и даже после филера в носослезки впалые глаза с наружной стороны глаз остаются? Мне 35 лет. Сделала контурную пластику две недели назад. проступили сосудики прямо под глазами , симметрично под обеими глазами, то есть в месте, где ничего не сделаешь... контурную пластику делала , чтобы убрать носогубки, были небольшие складки кожи . в области введения филера у носа с обеих сторон появились сосудистые звездочки . Итог, да, от носогубок избавилась , но из за впалости глаз при улыбке такие морщины под глазами образуются , так старит.выгляжу на 10 лет больше. Делала в линлайн ювидерм voluma в скулы и рестилайн в носослезную и носогубки.
Форум: Лицо
Всего: 59 321 тема
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Красота5 ответов
- Как вам мужчина внешне.?35 ответов
- Как вам женщина внешне?11 ответов
- Маски для лица это обман5 ответов
- Закрепление макияжа5 ответов
- Уход для проблемной кожи9 ответов
- Какие средства от постакне посоветуете?9 ответов
- Фотографирую глаза девушек на улице4 ответа
- Цветотип и цвет волос8 ответов