Что происходит с кожей?
Кэт
13 ответов
Последний —
Перейти
Лера
1.Сходите к дерматологу. Проблемы с кожей могут исходить изнутри.
2. Смените косметику.
2. Смените косметику.
Гость
"наношу базу - она затирает поры и тональник, сверху пудра прозрачная, чтобы блеск убрать" - что то как то реально много всего ...и вы так каждый день??? Может и от этого, я если пол дня в тоналке с пудрой похожу - одно желание скорей все это с себя смыть...кожа не дышит то совсем...
Гость
Косметикунахуй (можно в буквальном смысле, и посмотреть как у полового партнёра сожмакается и сеточками покроется).
Препараты железа, витамины, еда-фитонциды - подтвердить хоть у витаминолога, хоть у дерматолога, хоть у антибиотикотерапевта, хоть у диетолога или подруги у которой завтра экзамен по биохимии а через неделю по микробиологии.
Препараты железа, витамины, еда-фитонциды - подтвердить хоть у витаминолога, хоть у дерматолога, хоть у антибиотикотерапевта, хоть у диетолога или подруги у которой завтра экзамен по биохимии а через неделю по микробиологии.
Гость
Тоник со спиртом?
Кэт
Гость
Сообщение было удалено
нет, без спирта. На травах
Кэт
Гость
Сообщение было удалено
База не каждый день, только тогда, когда надо выглядеть идеально.
Смотрю на девочек в бьюти блогах, они прям макияжатся каждый день и кожа красивая, не единой поры.
Смотрю на девочек в бьюти блогах, они прям макияжатся каждый день и кожа красивая, не единой поры.
Гость
Умывание скрабом, чтоб не сушить лицо??! Ндааааа. Вы его как раз на фиг пересушили неправильным уходом
Кэт
Гость
Сообщение было удалено
еще раз повторяю. скраб из Тая, с кокосовым маслом, консистенция нежная, частичек мало, НИКАКИХ ПАВов В СОСТАВЕ!!!
он очень мягко отшелушивает кожу, увлажняет
он очень мягко отшелушивает кожу, увлажняет
Гость
Кэт
Сообщение было удалено
Да была я в Тае, вы в курсе, что на этой сильнопахнущей косметике, которая пользуется бешеным спросом у наших соотечественников из-за дешевой цены и дешевых отдушек, НЕ пишется состав на баночках. Это дешевка, наполненная силиконами, дешевым маслом и остальной дрянью. Отнесите в лабораторию свой скраб, узнаете много нового.
Гость
ну если из Тааааая, то конечнооо....)))хахаха
Может не надо вашей коже так много всего? А обычная косметика - она вообще очень агрессивная.
Татьяна
Если кожа жирной быстро становиться протирайте ретасолом, он подсушивает и чистит заодно.
Гость
На самом деле все индивидуально. У меня кожа тоже жирная от тоников.
Попробуйте посмотреть видео по подбору косметичесих средств
yangildina.com/video-makiyazh-10/
Попробуйте посмотреть видео по подбору косметичесих средств
yangildina.com/video-makiyazh-10/
Форум: Лицо
Всего: 59 391 тема
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Ретинол, кому помог?2 ответа
- Посоветуёте что-нибудь, чем пользуетесь?21 ответ
- Секреты красоты и качества товара6 ответов
- Миниатюрные девушки - как они потом выглядят?12 ответов
- Неужели я какое-то реальное чудище ?101 ответ
- Пользуетесь ли какими-то продуктами марки чиста линия?10 ответов
- Не пойму, в чем проблема, дайте совет8 ответов
- Красота и лицо32 ответа
- Комплименты8 ответов
- Выгляжу бичевато после отпуска16 ответов
Популярные темы за 3 дня: 17 тем
- Неужели я какое-то реальное чудище ?101 ответ
- Красота и лицо32 ответа
- Посоветуёте что-нибудь, чем пользуетесь?21 ответ
- Красота и миф17 ответов
- Выгляжу бичевато после отпуска16 ответов
- Миниатюрные девушки - как они потом выглядят?12 ответов
- Пользуетесь ли какими-то продуктами марки чиста линия?10 ответов
- Что делать с лицом?8 ответов
- Не пойму, в чем проблема, дайте совет8 ответов
- Комплименты8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 24, пытаюсь хорошо ухаживать, чтобы сохранить упругость и гладкость. Даже массажером роликовым прохожу, чтобы рельеф не поплыл. Кожа жирная, склонна к камедонам.
Почищу лицо, протру тоником - появляется на лбу и носе сеточка сухости. Если наношу крем увлажняющий - он лежит пленкой, даже гелевый. Лицо потом быстро жирнеет.
Стала умываться мягким кокосовым скрабом с Таиланда, чтобы не сушить лицо, и вот опять.
Делаю макияж, наношу базу - она затирает поры и тональник, сверху пудра прозрачная, чтобы блеск убрать.
Сегодня смотрю на лоб на остановке, а эта сетка еще больше видна.
Что же делать? Как сохранить кожу как персик?