Подскажите хорошие средства от прыщей и черных точек
Подскажите хорошие средства от прыщей и черных точек
18 ответов
Последний —
Перейти
krist090620@mail.ru
Клензит -с и регецин, маленькие тюбики , но их много не надо , тампо чучуть и в день 1-2 раза , мне очень хорошо и быстро помогли
Т
Дифферин от чёрных точек, скинорен от прыщей
Таня
мне очищающая маска lundenilona нравится
Гость
Вам сколько лет, автор? Если 14-18, то прыщи нормальное явление из-за буйства гормонов в организме.
А так... Попробуйте контролировать, что вы едите и принимать душ чаще + всякие очищающие маски. Может помочь.
На счёт чёрных точек - к косметологу.
А так... Попробуйте контролировать, что вы едите и принимать душ чаще + всякие очищающие маски. Может помочь.
На счёт чёрных точек - к косметологу.
Гость
Т
Сообщение было удалено
По-моему наоборот) В скинорене азелаиновая кислота, которая черные точки осветляет. Но и антибактериальное свойство есть, конечно. Но щипет жуть как
Черная точка
Пользуясь случаем спрошу по теме: как избавиться от черных точек на носу и подбородке??? Именно в этой зоне огромные проблемы. Пользовалась и глиной и масками всякими отпаривающими и вытягивающими, сушила кожу лосьонами (клиник, спиртовой настойкой трепанга, раствором с таллином и т.п.), полоски для носа помогают порой, но все равно не вытягивают все до конца, руками давить больно и боюсь давить их. Подскажите какое чудо средство!! Уже замучалась, у меня еще нос картошкой такой, терпеть его не могу теперь просто))) Кожу увлажняю в меру, после бассейна или прогулки, умываюсь часто и меня наволочки, в общем, надо вытянуть их нафиг раз и навсегда!!
Луна9
Раз и навсегда не получится
Я делаю сода+сливки до кашицы и наношу как скраб
А вообще крема увлажняющие нужны
Я делаю сода+сливки до кашицы и наношу как скраб
А вообще крема увлажняющие нужны
Гость
Пилинг энзимный (можно в аптеке преобрести и использовать дома строго по инструкции).
Умывание со средством от чёрных точек (перед умыванием вымыть руки с мылом).
Тщательно смыть средство с лица.
Чистым подотенцем (лучше всего использовать бумажные одноразовые платочки или быть уверенным в чистоте полотенца ) промокнуть лицо.
Затем при желании нанести тоник от черных точек.
Этот ритуал очищения повторять каждый день утром и вечером.
Легкий увл.крем + увл. и очищ.маски для лица.
Пить больше воды в течении дня.
Если пользуетесь термальной водой--излишки промокнуть сухим бумажным платочком. Не оставлять капли воды на лице.
Умывание со средством от чёрных точек (перед умыванием вымыть руки с мылом).
Тщательно смыть средство с лица.
Чистым подотенцем (лучше всего использовать бумажные одноразовые платочки или быть уверенным в чистоте полотенца ) промокнуть лицо.
Затем при желании нанести тоник от черных точек.
Этот ритуал очищения повторять каждый день утром и вечером.
Легкий увл.крем + увл. и очищ.маски для лица.
Пить больше воды в течении дня.
Если пользуетесь термальной водой--излишки промокнуть сухим бумажным платочком. Не оставлять капли воды на лице.
Лосьон Ретасол аптечный очень эффективный. А осенью им можно и пилинг ретиноевый сделать, эффект будет поменьше, чем от салонного, но и стоимость заметно ниже.
Дина
Мне ретасол помог, но достаточно долго мазала. У меня прыщи были лет 5 ничем не выводились, для начала перестали новые вылезать, а потом постепенно вылечила те что было,а потом еще курс промазала, чтобы постакне убрать
Гость
Утром, когда зубы чистите, сначала умойтесь водой погорячее, а потом смажьте эти места зубной пастой. Пока чистите зубы пусть эта маска на лице будет, потом смыть. И так ежедневно. Если паста с содой, то отбеливает, если с мятой - тонизирует, если с травами или хвойная - лечит. Посоветовал один врач-дерматолог. Оказалось, средство очень эффективным. Попробуйте хотя бы месяц.
Гость
Во-первых, не бухать и оказаться от шоколада. Уменьшить употребление плохого черного чая типа гринфилд и поменьше кофе. Если пользуетесь гаренье-лореалем, выбросите в мусор, раздражает кожу.
От черных точек желатиновая маска, лучше не нашла. От прыщей стик payot, реально быстрее проходят.
От черных точек желатиновая маска, лучше не нашла. От прыщей стик payot, реально быстрее проходят.
Карина
Добрый день. я пользуюсь умывалкой ZO medical и кремом aknetrol, производитель Абаджи. Но для начала, я бы на вашем месте, сходила бы к косметологу на чистку. Лучше сделать механическую чистку, УЗ-чиска ничего не даст. У меня есть замечательный врач-косметолог Белоусова Светлана, она работает в салоне красоты и косметологии 21 века. Она мне полностью вылечила акне и разрешала пользоваться исключительно этой косметикой. От результата я в восторге!!!!
Гость
Vanya1994
Сообщение было удалено
Кожу может жечь только в первые недели применения, когда кожа привыкает к препарату. И то, если кожа очень чувствительная. В инструкции написано в таких случаях перерыв делать. Сосновое масло не лечит акне вообще, реклама какая-то.
Дифферин нужен в сочетании с Базироном, чтобы был толк от него. Курс 3-6 месяцев, наберитесь терпения. Если лень мазать утром и вечером разными прпаратами, есть препарат Эффезел это смесь Дифферина и Базирона, курс такой же по времени.
Дифферин нужен в сочетании с Базироном, чтобы был толк от него. Курс 3-6 месяцев, наберитесь терпения. Если лень мазать утром и вечером разными прпаратами, есть препарат Эффезел это смесь Дифферина и Базирона, курс такой же по времени.
Salizink попробуйте. очень грамотно подобранный состав: салициловая кислота, цинк, сера, витамин а. все, что надо проблемной коже: противовспалительное, антисептическое, подавляющее образование кожного сала, снимающее раздражение и усиливающее восстановление кожи… и т.д. продается в обычных аптеках. Использовать надо каждый день. Кожа приходит в норму уже через пару недель. Вообще конечно многое зависит от состояния кожи, но поможет обязательно.
Гонтарев О.Б.
Приближается Новый Год! А женщины же — что? Выглядеть хотят и не только в праздник, но в праздник вааще! Штоп дядьки все поголовно с ног падали и у их ног укладывались! CLEDBEL ULTRA LIFT 24K GOLD за 990р. им в помощь! Подарим! http://cledbel.ru/
Гонтарев О.Б.
Приближается Новый Год! А женщины же — что? Выглядеть хотят и не только в праздник, но в праздник вааще! Чтоб дядьки все поголовно с ног падали и у их ног укладывались! CLEDBEL ULTRA LIFT 24K GOLD за 990р. им в помощь! Подарим! http://cledbel.ru/
Форум: Лицо
Всего: 59 181 тема
Новые темы за неделю: 65 тем
- Как снова почувствовать себя красивой?7 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста22 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность38 ответов