Прыщи перед свадьбой
Здравствуйте! В субботу свадьба,а лицо все обсыпало прыщами. Что мне делать,как избавиться от них за пару дней? Чёрт дернул меня выдавить их,теперь раны на щеке и багровые пятна
Гость
11 ответов
Последний —
Перейти
Ласточка
Самым разумным сейчас будет сходить к дерматологу и получить консультацию специалиста, чтоб окончательно не усугубить положение, перед таким важным днем.
Счастливой вам будущей семейной жизни!
Счастливой вам будущей семейной жизни!
Гость
Да че вы переживаете, хороший макияж все скроет, а на фото вообще не будет ничего - Фотошоп великая вещь!
Писька
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а в реальности как быть?))Вот гости потом поржут,глядя на обработанные фото, вспомнив страх в реале))
гость
Срочно к дерматологу.
А скорее всего, это на нервной почве. У меня так было перед свадьбой. В принципе, никогда не страдала от проблем с кожей, а тут за недели за 3 до свадьбы на спине вылезло штук 5 больших прыщей. Это был просто караул. И чистку в салоне делали, и жидким азотом там же обрабатывали - вообще ничего не помогало. У меня помимо подготовки к свадьбе ситуация нервная была: начальница на работе нервы мотала, в отпуск не отпускала, истерики чуть не каждый день закатывала, до слез доводила постоянно + сессия на заочке.
На следующее утро после свадьбы проснулась с чистой спиной.
А скорее всего, это на нервной почве. У меня так было перед свадьбой. В принципе, никогда не страдала от проблем с кожей, а тут за недели за 3 до свадьбы на спине вылезло штук 5 больших прыщей. Это был просто караул. И чистку в салоне делали, и жидким азотом там же обрабатывали - вообще ничего не помогало. У меня помимо подготовки к свадьбе ситуация нервная была: начальница на работе нервы мотала, в отпуск не отпускала, истерики чуть не каждый день закатывала, до слез доводила постоянно + сессия на заочке.
На следующее утро после свадьбы проснулась с чистой спиной.
Гость
Дерива С за пару дней решит проблему.
Гость
Азелик или скинорен и не давить ни в коем случае.Можно прополисом протирать,чтобы подсохли быстрее.
гость
у подруги перед свадьбой вскочил огромный фурункул на шее. Даже резать пришлось. Но если бы она не сказала - никто бы и не заметил.
Гость
О,спасибо милые,вам за советы)))
Такой пользовалась: Активная сыворотка против акне Salcura Antiac Activ Gel Serum - помогает хорошо, стоит, конечно, дороговато, но действенное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы главное не нервничайте,а то на нервной почве тоже могут прыщи быть и диету соблюдайте:лучше на овсяных кашах посидеть,овощи,фрукты,никаких сладостей,колбас и вредностей.Можно полисорб попить,он бяку разную выводит из организма.Удачи,счастливой семейной жизни!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня тоже такое было перед свадьбой. это 100% нервы. На свадьбе накрасилась. Никто ничего не заметил. И теперь мне кажется, что я тогда себя накрутила. Потому что на следующий день было чистое лицо. так что успокоится нужно. Диета обязательно, очищать кожу привычными средствами. Лучше не экспериментировать с процедурами, так как еще хуже может быть...
Форум: Лицо
Всего: 59 187 тем
Новые темы за неделю: 64 темы
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?49 ответов
- Как снова почувствовать себя красивой?7 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Что не так с моим лицом?20 ответов