Мне 18. Последние два дня за ночь стали отекать веки. Я просыпаюсь с утра и такой кошмар с глазами,складочки такие:( и такое чувство,будто в веки воду вкололи. Мне в универ ехать а у меня такой кошмар на лице. Вчера умылась холодной водой,прошло через полчаса. А сегодня весь день держится. К слову-в выходные выпила алкоголя с подругами,но не думаю что это причина,ведь выпивали в воскресенье а отеки появились во вторник в утра. Что делать?
Не пейте фуру. 1: это очень вредно, 2: вам понравится и вы подсядете, а подсев уже не сможете без них и будете отекать ещё хуже. Фуросемид должен назначать врач, это очень жёсткий препарат, губительный для организма. Сходите к врачу. К слову, я так опухаю только если поплачу накануне.
Гость
[809650638]
Скорее всего задержка жидкости в организме если не пойдёт сходите к урологу
Гость
[3609346025]
У меня так проявляется непереносимость крема для глаз или для лица. Попробуйте не пользоваться ничем на ночь.
Гость
[678525762]
у меня отеки,почки болят, пью мочегонное сборы, не пью чай перед сном, фитолизин ещё помогает, травяная паста.
Юлия
[1069223973]
Гость
Сообщение было удалено
У меня другая ситуация - с утра все нормально, но к вечеру вылезают эти мешки. Прикладываю сырые ломтики картофеля - помогает немного. Пишут еще в интернете, что пакетики со свежезаваренным чаем (негорячие только) прикладывать на 20 минут.
Маргарита
[2033801554]
Воду нельзя пить перед сном и есть поменьше соли. У самой такое было.
У меня меня так аллергия проявилась на крем для век, был ужжжжас, глаза еле разлепила)))) а так еще отеки могут быть из-за соли, большого количества выпитой воды или съеденных углеводов на ночь (углеводы притягивают воду в мышцы и задерживают ее там)
Гость
[1974551392]
Фигулька
Сообщение было удалено
ой, ну прямо от 1 таблетки вред. Какое привыкание? Я раз выпила и помогло, 2 раз через полгода не помогло. Больше не пила.А что врачи ваши дадут? Пошла к врачу он мне выписал направление на анализ мочи, кровь на сахар, сделали кардиограмму Ничего не нашли и стали ехидничать,мол,может ещё биопсию сделать почек? Мучилась циститами, лечили такими лекарствами с такими побочками, так что не надо тут сказки про врачей, и их безопасные методы.Кстати врачи меня не вылечили
Гость
[1974551392]
Юлия
Сообщение было удалено
Если к вечеру ,возможно сердце, лучше компрессы из шалфея 10 минут тёплые и 10 минут холодные.
Юлия
[2211170039]
Гость
Сообщение было удалено
Да, с сердцем у меня есть проблемы. Но не очень тяжелые. А чем ещё можно заменить шалфей? Так как живу сейчас в Южной Азии и о шалфее здесь никто не слышал.
Может чайные пакетики? Только их много надо,тогда 2 пакетика поместить в горячую воду на несколько мин,но потом их надо охладить( морозилку). следующие 2 в кипяток, потом чтоб были чуть горячие. Тут главное, чтобы одни были не слишком горячие,но и не прохладные, другие очень холодные, контраст, всегда холодными кончать делать через день не меньше месяца. Потом рекомендуют кремом,но если на ночь лучше без крема,он тоже отёк может спровоцировать. Жаль,что нет шалфея, мне эти компрессы на время приостановили образование грыж.Результат не будет сразу правда
Гость
[763826532]
Если у вас недавно появились эти отеки и они не постоянные, то с утра можно как быстрое средство — это венотоники какие-нибудь, траксерутин очень хвалят. И лучше с этим не запускать, мешки под глазами это такая бяка, что если запустишь, то потом подручными средствами уже не уберешь...у меня вон подруга под нож легла, удалила грыжи под глазами у пластического хирурга. Хирург слава Богу хороший попался, Нестеренко Максим, всё убрал, от мешков и следа не осталось, но сама операция штука неприятная, еще наркоз...все по разному от него отходят. Здоровья Вам)
Гость
[181173666]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш рецепт за эти дни с одним мешком почти справился. Второй мешок категорически против исчезать))