Аллергия на спирт или переборщила?
Всем привет! Мой дерматолог прописала мне болтушку со спиртовыми кислотами(салициловой, борной и т д) сказала протирать утром и вечером. Я боюсь т к лицо у меня жирное и мне кажется, что от этого у меня прыщи еще больше полезут. По молодости у меня уже такой опыт был. Когда я мазала первое время то прыщи были действительно меньше и подсушивались, а потом как будто аллергия была на лице и вылезали вдвойне. Вот теперь боюсь, может мне сократить применение например до одного раза в неделю? Или вообще не стоит?
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вот какой смысл идти к врачу, выслушать его рекомендации и потом на форуме совета искать? ну что вам мешало свои переживания сразу врачу озвучить? она бы может при таком раскладе что то альтернативное посоветовала....
Гость
Одна врачь сказала, что дают врачи, то делите пополам. Значит пополам
Гость
Блин... спирт- наружно? Я думала, тут поинтереснее история будет))
Гость
Самая лучшая болтушка от прыщей
Гость
Вы по всему лицу мазали болтушку что ли? Это по телу так можно, а на лице надо этой болтушкой прижигать точечно на сами прыщики ватной палочкой. Точно знаю, так как сама такой болтушкой лечила прыщи на спине, мазала все подряд, но тогда же и говорили, что если на лице, то прижигать ватной палочкой. Так что вы просто сожгли кожу, вот и реакция пошла.
Катя
А может у вас рыщи из-за кишечника? Не пробовали очищать его? Мне помогло, ну конечно еще следует придерживаться диеты. Купите полисорб, пропейте его. Главное желание, дерматологи не всегда хотят искать причину появления прыщей, поверьте мне.
Гость
согласна с Катей, пропейте полисорб и лучше курсом для очистки организма, диета очень важна, витамины, проблема зачастую сидит именно внутри
Форум: Лицо
Всего: 59 321 тема
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Красота8 ответов
- Как вам мужчина внешне.?35 ответов
- Как вам женщина внешне?11 ответов
- Маски для лица это обман5 ответов
- Закрепление макияжа5 ответов
- Уход для проблемной кожи9 ответов
- Какие средства от постакне посоветуете?9 ответов
- Фотографирую глаза девушек на улице4 ответа
- Цветотип и цвет волос8 ответов