Гость
Статьи
успокоить …

успокоить чувствительную краснеющую кожу

Всем привет! Я давно читаю разные ветки на этом форуме, но сама пишу сюда первый раз.
Опишу ситуацию:
Раньше у меня была нормальная кожа, как и у всех детей. Постепенно я начала замечать, что кожа стала чувствительна к морозу, жаре, физическим нагрузкам и др. Это проявлялось в покраснениях. Кстати, только на носу. Потом становилось все хуже и хуже. Сейчас не могу нос почесать спокойно чтоб он не покраснел! На людях не появляюсь без косметики. Конечно, я обращалась к интернету. Там два варианта: купероз или розацеа. Купероз немного не то, это конкретные сосуды, а у меня нос краснеет равномерно. Хотя и он начал проявляться вокруг крыльев носа из-за постоянного прилива крови. Даже дома хожу как Дед Мороз!
Помогите! Это действительно невыносимо! Врачи у нас никудышные, говорят что я зацикливаюсь, но я ведь отчетливо вижу проблему!
Я не зню уде куда обращаться! Помогите!!!
Хотите видеть больше постов от автора?
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Курсы витамина с и витамины бэ в уколах для укрепления стенок сосудов. Маски тканевые для чувствительной кожи. И эндокринолог на всякий случай.
Ксения, 31
У меня постоянно были красные пятна на лице, постоянное желание почесать и последующее покраснение. Может, то же, что и у вас. (Вдобавок больнючие и долгоиграющие месяцами подкожные прыщи. От любого крема или пудры ухудшение, почти не красилась).Я считала это аллергией.
Прошло после того, как я
1) не знаю, вылечила или нет, но боли почти исчезли - желчный пузырь с помощью травяных таблеток ЛИВ-52, а после курса - строгая диета с минимумом жареного и жирного, 50% свежие овощи и фрукты. Осенью начала. Кожа быстро стала заметно лучше.
2) недавно закончила курс пивных дрожжей, кожа стала почти идеальной. Почти - потому, что 2 пятнышка от прошлогодних прыщей никак не побледнеют.
...
Про красноту забыла... спасибо, что напомнили, есть стимул ЗОЖ продолжать))
Елена Медовая
аскорутин для укрепления сосудов тоже можно пропить или троксевазин в таблах.
Гость
Попробуйте использовать на лицо сыворотку от Ля рош позе Розалик Ар Интенс, продается в аптеке. Убирает красноту и зуд.
Паулина
Гость
Сообщение было удалено
Краснота уходит на время или идет накопительный эффект?
Паулина
Ксения, 31
Сообщение было удалено
Скажите, а пятна у вас были в одних им тех же местах или как бы перемещались? У меня конкретное проблемное место - нос
Паулина12
Елена Медовая
Сообщение было удалено
Троксевазин, насколько я знаю, расширяет сосуды. Так и до купероза недалеко.
Всем привет! КОМУ РЕАЛЬНО НУЖЕН ПРОВЕРЕННЫЙ СПОСОБ ПРОЧТИТЕ!
Напишу вкратце: мне сейчас 42 года, и раньше мучалась с кожей лица, т.к. всегда были румяные щеки, и много факторов было, из-за которых они становились вишенвыми, и меня это дико раздрожало и доставляло дискомфорт..Успела попробовать куча кремов и масок (Vichy,Chrisina,Premium,Xeno,BS,Dr.Sea,Ahava,Mon Platin и др.), даже блокаторы пила ( денег куча потратила. Про процедуры молчу - эффект есть, но недолгий.
Решение всех проблем кончилось после моей поездки в Швейцарию, в город Ленк. Там я проходила спа процедуры в Lenkerhof Gourmet Spa, и заодно общалась с косметологом по поводу проблемной кожи лица и ее дефектов. В итоге мне посоветовали косметику их собственного производства, и вы не поверите, но эффект уже проявился через 4 дня, а спустя 1,5 месяца проблем вообще не стало! Остался легкий румянец, но он настолько легкий и естественный, что только красит меня!) А когда я чувствую, что наливаюсь, то внешне этого не видно!! Я незнаю как это происходит, но мне главное результат! Продолжаю поддерживать отличный вид также их средствами, и всем советую ,так как на моем опыте это реально единственная линейка средств, которые помогают! А самое главное, что ценник очень доступный, и стоит намного дешевле продвинутой разрекламированной косметики! Кому интересно, пишите мне на почту, буду рада помочь! natali.dubovitckaya@yandex.ru
Вам желательно пользоваться профессиональной косметикой, продающейся в специализированных магазинах http://www.clubkoko.ru - ваша чувствительная кожа должна хорошо на нее реагировать. Такую косметику в основном используют для салонных процедур, должна подойти для вашей кожи.
Форум: Лицо
Всего: 58 887 тем
Новые темы за неделю: 87 тем
Популярные темы за неделю: 42 темы
Следующая тема