Подкожные высыпания
Здравствуйте,с подкожными высыпаниями уже примерно 4 года,если не больше,это как шарики под кожей,которые еще и болят.Перепробовала много чего,началось лечение с обычных гелей метрогил и потом еще угресол,разные болтушки,желчегонные,аллохол и трипохол, потом еще дерматолог выписала мне антибиотик суммомед,но только от него мало было, умывалась где то полгода дегтярным мылом,от него лицо сильно шелушилось и были еще более красные пятна, высыпания все продолжались.решила пойти еще и к гинекологу,она сказала что у меня гормональный сбой и выписала пить гормоны,сейчас пью белару,уже почти полгода,результат получше,но высыпания не пропали,цвет лица не ровный и тд, последнее время уже вобще не знаю что делать,думала о озонотерапии или лазере...но многие пишут что это не очень действенно и бесполезно.Девушки,помогите если кто то с этим сталкивался и вылечил,уже просто нет сил!!
Надежда
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Берёшь стерильную иголку от шприца, надкалываешь кожу в месте прыща. Достаточно легкого надкалываниЯ. Потом давишь . Все выходит- смазываешь хлоргекседином и присыпаешь банеоцином. Проверено на себе
Гость
Подкожные прыщи наружу вытягивает ихтиоловая мазь
Гость
Ихтиоловая мазь вытягивает
Гость
А вам сколько лет? Места высыпания локализованы или по всему лицу?
Как один из вариантов это может быть от нервов. Если так, то поможет сменить образ жизни, убрать раздражающие факторы
Как один из вариантов это может быть от нервов. Если так, то поможет сменить образ жизни, убрать раздражающие факторы
Гость
[quote="Гость" message_id="59885105"] 19 лет, но стрессы ведь у многих людей и не у всех такая проблема на лице..в основном по всему лицу: лоб,щеки,подбородок
Форум: Лицо
Всего: 60 170 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Отрастет ли бровь?2 ответа
- Сделала губки и столкнулась с харассментом43 ответа
- Красота, как путевка в жизни4 ответа
- Времени вопреки19 ответов
- Красные пятна и зуд после бадяги4 ответа
- Нежный флюид для ежедневного уходаНет ответов
- Посоветуйте крем!!!5 ответов
- Дайте возраст по фото85 ответов
- Я что такая некрасивая?18 ответов
- Косметика «Соколов» отзывы4 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 289 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Сделала губки и столкнулась с харассментом43 ответа
- Времени вопреки19 ответов
- Красота, как путевка в жизни4 ответа
- Отрастет ли бровь?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема