Я дура. . Сделала себе маску из бадяги сухой. потом еще потерла как дура.а через 2 дня когда не увидела шелушений начала как бешаная скрабировать тот лоб.и все воспаления маленькие которые были стали больше.так и еще они красные 3 день уже.Пантенол не помагает. ПРОШУ ВОЗМОЖНО ТУ КОГО-ТО БЫЛА ТАКАЯ ПРОБЛЕМА. НО Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ ЧТО БЫ УБРАТЬ КРАСНОТУ. ПОСОВЕТУЙТЕ ОЧЕНЬ ПРОШУ. Знаю что виновата не знаю о чем думала..помогите.
Я бодягой пользовалась каждый день от пигментных пятен. Не особо помогла, но и проблем не было. Автор, лоб со временем заживет, закройте челкой. Я пигмен. пятна на лбу закрывала челкой (пришлось подстричь).
Гость
[1086845569]
воспаление не от бадяги а от "бешеного скрабирования". вы по сути срываете защитный слой кожи и разносите заразу такими трюками. промойте хорошенько лоб антибактериальным средством (для кожи естественно), потом прохладной водой, потом намажьте спасателем
Гость
[251392971]
Примочки попробуйте с ромашкой,с календулой,можно из зелёного чая без примесей. Я,тоже как-то купила крем с бадягой,нанесла,потом смыла и кожа вся покраснела,начала жутко чесаться,ощущение-словно стекловату к лицу приложили,спасалась только примочками,потом ещё сыпь пришлось лечить,которая от бадяги вылезла.
Гость
[2734117936]
У меня такое было, но я не терла скрабом, просто пару дней ходила красная, и сделала для себя вывод. Бодяга - это гадость, распиаренная косметичками из дешёвых салонов на их заре, которая ни фига не помогает, делая лицо бордовым с жуткими ощущениями не просто покалываний, а жжения и колкости, при этом ни пятна, ни воспаления не лечит. Не представляю, как можно ещё и скраб сюда подключать, когда сама бодяга подобна жесткому скрабу, лицо будто на терке потерто? Чтобы заживить это дело, используйте каждый час Бепантен, крем от воспалений, накладывайте на лоб маску из охлажденных сметаны или кефира, если есть время,, можно сделать маску из алоэ или намазать готовым алоэ-гелем.. И больше так не делайте, выбросьте эту бодяжью гадость, чтоб в доме не было, и не закралось ещё раз искушение ею намазаться, типа, может, я что не поняла в тот раз, всё правильно поняла, неэффективная, мерзкая, агрессивная для кожи гадость!
Даша
[4066906248]
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете поможет?( А чем спасатель от пантенола отличается и как он действует??
Клара Захаровна
[2366986089]
Гость
Сообщение было удалено
согласна 100%. Кремом мажь,автор. Питательным лучше
.
[1499209541]
Не бАдяга, а бОдяга!
Гость
[251392971]
.
Сообщение было удалено
Вы бы хоть погуглили,прежде чем умничать. ЗабОдяжить можно только смесь,а трава называется бАдяга))
Гость
[2734117936]
.
Сообщение было удалено
Гость
.
Не бАдяга, а бОдяга!
Вы бы хоть погуглили,прежде чем умничать.
ЗабОдяжить можно только смесь,а трава называется бАдяга))
У Ушакова в русском словаре бОдяга. Такого двойственного в русском языке много, реформа нужна.
Жанна
[4130755544]
Бадягой вы сожгли себе лицо и совсем не надо его потом "бешено скрабировать". Кожу надо восстанавливать, купите в аптеке радевит и каждый день на ночь мажьте (перед солнышком его не надо) и через недельку должно пройти
гость
[3911208478]
Купите крем увлажняющий какой нибудь успокаивающий в аптеке и мягкую пенку. Каждый день пользуйтесь должно пройти. Лично мне очень нравится косметика магираы. Заказываю через интернет.
Сделала себе маску из бадяги сухой. потом еще потерла как дура.а через 2 дня когда не увидела шелушений начала как бешаная скрабировать тот лоб.и все воспаления маленькие которые были стали больше.так и еще они красные 3 день уже.Пантенол не помагает.
ПРОШУ ВОЗМОЖНО ТУ КОГО-ТО БЫЛА ТАКАЯ ПРОБЛЕМА.
НО Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ ЧТО БЫ УБРАТЬ КРАСНОТУ.
ПОСОВЕТУЙТЕ ОЧЕНЬ ПРОШУ.
Знаю что виновата не знаю о чем думала..помогите.