[quote="Гость" message_id="60401161"]Мази она пробовала. Хуяязи. Жрешь ты что? Правильно тебя дразнят прыщавой. Это де фууу. Если от вреденой еды не можешь отказаться, то раз в неделю на чистку к косметолгу. Экзекуция еще та...ну или самоубейся[/quote
Ну ты и *****
Автор, возьми себя в руки в первую очередь. Не у тебя одной такие проблемы, многие от этого страдают. Постепенно вылечишься
что я пробовала? все, кроме гормонов. (роа помогал, но мне его отменил врач, так как у меня есть одна достаточно серьезная проблема со здоровьем, может плохо кончится, врачи не берут на себя такую ответственность).
почему не принимала гормоны? потому что боюсь! честно! несмотря на всю мою решительность, вот мне все же еще осталась капля благоразумия (я надеюсь), которая мне не позволяет попросить выписать гормоны. я боюсь, что я располнею (сейчас худая, но есть склонность к полноте), боюсь, что после отмены все вернется в тройном объеме, ну в общем все, что писали на форумах про гормоны, все изучила.
что я еще пробовала? все, абсолютно все мази (российские, израильские, американские и французские), все тоники (таких же национальностей) и тд и *****. переливание делала, жидкий азот делала, током лечила.
диета? я вас умоляю, не ем запрещенных продуктов уже лет 5
зачем я все это пишу? не знаю, я не столько прошу совета по поводу лечения прыщей, сколько поддержки! мне 23 года, у меня никогда не было молодого человека, я никогда не целовалась и наверное уже не поцелуюсь. мне дарили 2 раза цветы и оба раза были из жалости. в меня никогда никто не был влюблен, когда у всех были любовные треугольники (лет в 14-16) у меня не было ничего, но тогда я не переживала, а сейчас переживаю. у меня такое желание пойти и наглотаться таблеток! потому что я такая жалкая!