Электроэпиляция на лице не помогает.
Гость
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
делала электро в области бикини и ноги, бикини делала полтора года, сначала раз в недели три, потом реже, ноги быстро, раза за три все волосы убились, и это мастер говорила, что долго хожу, волосы неубиваемые, обычно меньше сеансов нужно, сейчас все хорошо, ничего не растет, не беспокоит.
Аэлита
Гость
Сообщение было удалено
Делала уже электроэпиляцию лет 10 назад у супермастера. За полгода все убрали. Она в луковицу попадала метко, это искусство. Сейчас одни безрукие мастера попадаются.
А вы где делали?
А вы где делали?
Гость
Аэлита
Сообщение было удалено
Делала уже электроэпиляцию лет 10 назад у супермастера. За полгода все убрали. Она в луковицу попадала метко, это искусство. Сейчас одни безрукие мастера попадаются.
А вы где делали?
да я тоже давно делала, частный мастер, кабинет снимала, к ней ходили по знакомству, просто я видела у других результат быстрее был, ну все равно мы убрали все ненужные волосы, хоть и за полтора года.
А вы где делали?
да я тоже давно делала, частный мастер, кабинет снимала, к ней ходили по знакомству, просто я видела у других результат быстрее был, ну все равно мы убрали все ненужные волосы, хоть и за полтора года.
Гость
Лазер в помощь
Гость
мало времени делаете, если к тому же гормональные волосы, то с ними сложнее. а так, это на год на два может быть растянуто удовольствие. я делала год примерно, и мастер сказала что очень быстро на удивление результат пришел, она думала займет больше времени
Гость
Мне все помогло. Ищите специалиста хорошего. Процесс долгий. Волос с каждым разом меньше будет.
Аэлита
Девочки, я делала в Эпилсити и Зеркале. Может подскажете хороших мастеров? Пожалуйста!!!! Сил моих нет больше.
Алина
Тоже делала в Эпилсити, раз 8 уже туда ходила на электро, такое ощущение, что они специально неэффективно делают, лишь бы дольше ходили и деньги им несли😠😠😠
Алина
Так был бы толк какой, а то ведь нет (((
Гость
Форум: Лицо
Всего: 59 163 темы
Новые темы за неделю: 65 тем
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста20 ответов
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов