Гость
Статьи
Ужас под глазами

Ужас под глазами

Сильные синяки под глазами, кожа тонкая и прозрачная.Как с этим бороться? переписывала все народные методы, и даже массаж, упражнения. Хочу накраситься, но этот ужас под глазами портит все! Даже корректор мало спасает... может кто-то знает эффективные советы?
Ника
12 ответов
Последний — Перейти
Зайка
Правильный макияж только и спасёт. Научись правильно выбирать корректор или смешивать разные оттенки. Сейчас куча курсов "макияж для себя" сходи не пожалеешь.
Ника
Согласна с вами. Меня пригласили в сауну на ДР, большое желание пойти, но боюсь, что все друзья моего парня увидят этот ужас. Я расстроена, наверное просто откажусь...
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Да не будут смотреть они на Ваши мифические синяки, на сиськи будут пялятся или попу. Дурью не майтесь.
Гость
Крем Вечер от Свободы, я серьезно. Только по инструкции, за два часа до сна, потом промокнуть салфеткой.
Гость
Это от недосыпа всё,надо спать по 7-8 часов каждый день и синяков не будет и ещё вести ЗОЖ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, конечно. Про ЗОЖ особенно актуально для городов, где о чистом воздухе остается только мечтать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не будут смотреть они на Ваши мифические синяки, на сиськи будут пялятся или попу. Дурью не майтесь.

Да и на это не будут пялиться, бросьте уже этот культ тела нести в массы. Общение, улыбка- и никто ни ваших синяков, ни целлюлита не увидит.
Настя
В косметических магазинах есть корректоры - они отлично скрывают синяки + лучше всего с врачом поговорить (могут быть проблемы с почками)
Гость
У меня с рождения такие, устала замазывать. Думаю филеры сделать.
Маша
попробуйте маску lundenilona, она хорошо помогает
Ника
Маша
Сообщение было удалено
Спасибо большое, Маша! Сейчас почитаю об этой маске. Такой большое желание избавиться от стняков, что хочется попробовать все. Крем вечер тоже возьму, спасибо. Операции делать страшно и не хочу, но эти синяки правда все лицо портят, не всегда же с косметикой ходить...
И вообще с ними вид такой, не просто уставший, а будто чем-то сильно больна... и лишь они портят все мое лицо... мне кажется понять может только тот, у кого такая же проблема...
Девочки, может, кто-то пробовал микротоки? Прочитала в интернете, что благодаря этой процедуре тоже от природных синяков можно избавиться...
Маринка
Что за микротоки такие?
Форум: Лицо
Всего: 59 147 тем
Новые темы за неделю: 74 темы
Популярные темы за неделю: 32 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0