Синяки под глаза
здравствуйте, мне 14 лет и меня мучают синяки под глазами лет с 11 точно, никаких заболеваний с почками нет, сплю очень много, очень много гуляю, может, конечно, тонкая кожа, тональником пользуюсь год и уже очень устала, даже когда иду выгуливать собаку все равно замазываю их, ведь они очень большие, похожа на наркоманку, может кто-нибудь подскажет что-нибудь, очень хочется избавиться от них
Катя
5 ответов
Последний —
Перейти
Магистр
Поменяйте цвет волос, который будет их разбавлять. Красный например
Автор
У меня такая же ерунда с детства,причем в школьном возрасте были ооочень видные синяки,была очень худенькая 42кг,скорее всего это наследственные,у моей бабушки к примеру тоже синяки под глазами.Сейчас я заметно поправилась,синяки есть,но не такие асвенсовские.
Гость
Если что,я не Автор.Графа ник сама заполнилась
Люси
У меня тоже синяки. В подростковом возрасте тоже комплектовала. Но потом уже забила. Крашусь только если на работу или когда иду в заведения.
Это кожа тонкая и возможно низкий гемоглобин. Попей железо и забей. Поверь это не самое главное в жизни)))
Это кожа тонкая и возможно низкий гемоглобин. Попей железо и забей. Поверь это не самое главное в жизни)))
И у меня небольшие синяки)
Насчёт железа-да,возможно это и помогает)
Комплекса точно не должно быть.Это нормально.
Насчёт железа-да,возможно это и помогает)
Комплекса точно не должно быть.Это нормально.
Форум: Лицо
Всего: 59 793 темы
Новые темы за неделю: 65 тем
- Откуда у женщин столько времени и сил на бесконечный уход за собой? И надо - ли оно все?6 ответов
- Вам нравится мода на ухоженную натуральность?7 ответов
- Уход за собой3 ответа
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?93 ответа
- Оцените внешность61 ответ
- Оцените внешность42 ответа
- Почему миллениалы выглядят моложе зумеров?9 ответов
- Возраст12 ответов
- У меня комплексы из-за внешности. Что мне делать?3 ответа
- Как выглядеть моложе?9 ответов
Популярные темы за неделю: 20 тем
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?93 ответа
- Проблемы с внешностью81 ответ
- Оцените внешность61 ответ
- Оцените внешность42 ответа
- Почему некрасивые удачливые, а красивым все завидуют?24 ответа
- Как вам внешне парень?19 ответов
- Что реально выводит пигментные пятна с лица?19 ответов
- Ну че как в костюме ? В машине15 ответов
- Клиндовит15 ответов
- Возраст12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема