кто пользуется маслами вместо крема?
Аня
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
масло только 15 % в крема, иначе без влаги созхнет.. или в маски или под крем..
Гость
сделай крем 40% масла, 60% воды 10% воска и все..
Гость
я кокосовым мажу на ночь и им же смываю мэйк с глаз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А воск какой? И где преобразим можно?
Гость
А где можно воск приобрести и какой?
Гость
Масла вытягивают влагу из кожи, что вы творите
Гость
Пользовалась кремами, увлажняют они пока на теле, потом смываешь и сушит. От масла (у меня кокосовое из Вьетнама и Тайланда), вообще ничего не почувствовала, хотя наносила на влажное тело. Летом можно обходиться и без увлажнения, мне это не требуется, а вот зимой когда отопление, кожу сушит ужасно. Думаю купить увлажнитель воздуха в квартиру, чтобы тело не так сушило.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот только про кокосовое масло хотела тему создавать. Никогда им не пользовалась, но читала, что оно очень комедогенно. Причем это проявляется не сразу. Вчера консультант в магазине эко товаров мне тоже сказала, что на лицо нельзя его. А многие пользуются. Где правда?
аптекарь
Гость
Сообщение было удалено
вы можете объяснить мне, каким образом вы превратите в однородную массу вещества не растворимые друг в друге ??? каким образом у вас получится преодолеть законы физики? воски не растворимы в масле и не растворимы в воде, масла точно также...три нагревании в том числе...КАК ??? тем более в таких соотношениях ??? НИКАК !
Гость
аптекарь
Сообщение было удалено
вы можете объяснить мне, каким образом вы превратите в однородную массу вещества не растворимые друг в друге ??? каким образом у вас получится преодолеть законы физики? воски не растворимы в масле и не растворимы в воде, масла точно также...три нагревании в том числе...КАК ??? тем более в таких соотношениях ??? НИКАК !
Уважаемый "аптекарь", про эмульгаторы ничего не слышали?
Уважаемый "аптекарь", про эмульгаторы ничего не слышали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пчелиный можно, продается на рынке или выставке в палатках с медом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего они не сушат, если наносить на влажную кожу. Пользуюсь уже семь лет, от кремов отказалась полностью, использую смеси растительных масел с добавлением эфирных.
аптекарь
Гость
Сообщение было удалено
а ты УКАЗАЛА ИХ В СОСТАВЕ ??? ну-ну !!!...так вот если без этой *уеты делать исключительно натурального состава крем, то без ланолина НИКАК, только он свяжет это всё в массу...но только от него быстрее стошнит, пока будешь что-либо из него готовить...ЭМУЛЬГАТОРЫ....****
Гость
аптекарь
Сообщение было удалено
а ты УКАЗАЛА ИХ В СОСТАВЕ ??? ну-ну !!!...так вот если без этой *уеты делать исключительно натурального состава крем, то без ланолина НИКАК, только он свяжет это всё в массу...но только от него быстрее стошнит, пока будешь что-либо из него готовить...ЭМУЛЬГАТОРЫ....****
Сразу видно, что уровень профессиональных знаний у вас соответствует уровню воспитания )))
Про состав крема, кстати, не я писала, циферЬки сравните у постов )
Сразу видно, что уровень профессиональных знаний у вас соответствует уровню воспитания )))
Про состав крема, кстати, не я писала, циферЬки сравните у постов )
Laura
зайдите на сайты кремоваров, там достаточно информации о маслах и т.д. Более 10 лет я делаю крем для себя самостоятельно, результатом довольна
Масла тоже подбирают по типу кожи. Для своей сухой кожи я использую персиковое масло и масло тыквы. Никакого чувства стянутости у меня не бывает. Может тебе масло тыквы подойдёт, оно для всех типов кожи
Форум: Лицо
Всего: 59 375 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Не пойму, в чем проблема, дайте совет3 ответа
- Красота и лицо11 ответов
- Комплименты8 ответов
- Выгляжу бичевато после отпуска16 ответов
- Помогите с гелем для непослушных бровей2 ответа
- Красота и миф13 ответов
- Старение в 30. Влияние на внешность7 ответов
- Что делать с лицом?5 ответов
- Оцените внешность от 1 до 1013 ответов
- Молодость29 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 771 ответ
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Выгляжу бичевато после отпуска16 ответов
- Красота и миф13 ответов
- Красота и лицо11 ответов
- Комплименты8 ответов
- Не пойму, в чем проблема, дайте совет3 ответа
- Помогите с гелем для непослушных бровей2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Подскажите, кто знает, может есть решение?