Примерно год назад начались проблемы с кожей лица. Обращалась к дерматологу, но проблема осталась, так что надеюсь найти помощь тут. На протяжении многих лет у меня была жирная кожа, на которой постоянно были прыщи. Но внезапно кожа стала сухой, на носу стали появляться красные пятна, в моменты обострения он весь краснеет, также появляются пятнышки над губой и на подбородке и сыпь на лбу. Кожа в этих местах стала шелушиться. Заметила, что при соблюдении диеты (исключить шоколад, кофе, фаст-фуд и прочую вредную пищу) кожа становится чище. Обратилась к дерматологу, сдала все кожные анализы, в итоге никаких болезней не нашли. Врач выписала болтушку, содержащую серу и салициловую кислоту. Около двух месяцев правильно питалась и мазала лицо болтушкой - все пришло в норму, и я уже думала, что с проблемой покончено. Но как только болтушка закончилась, и я начала есть все, что хотелось, проблемы с кожей начались заново. Может кто-то сталкивался с чем-то похожим? Очень надеюсь на вашу помощь!
У меня тоже проблемы. Базирон мой вечный спутник. У гинеколога/эндокринолога лечилась - бестолку. На п/п перешла - немного улучшение, но все равно проблемно. Средства типа болтушек, дегтярного мыла и пр. не помогают. Немного помогают маски из глины
Иван
[3639481474]
Возможно у вас пероральный дерматит или себорейный. Сходите к другому дерматологу
Света
[2516023789]
Сходите к хорошему дерматокосметологу! Подберут хорошую программу с лечебной косметикой и процедуры для вашего типа кожи) мне хорошо помогает такая лечебная программа, полгода проблем никаких не возникает! Я хожу к врачу Галине Владимировне в YOLO центр, это недалеко от Одинцово)
гость
[3314628421]
как много вы пьете воды? как давно очищали организм от шлаков? просто тоже раньше мучилась, теперь каждые пол года пропиваю курс фьюджи, водичка классная, сначала высыпало немного, а потом прям с каждым днем все стало проходить, да и похудела немного)действие на 6 месяцев 100 % 6 месяцев служит напоминанием что пора очистить организм)
Люда
[2202176681]
Я избавилась от проблем с кожей после того как посетила замечательный салон в центре Одессы Этерия, где мне благодаря прекрасным процедурам обнаружили и обезвредили все мои болячки)
Маша
[2873508504]
По описанию очень похоже на себорею. В таком случае Нафтадермом можно мазать, хорошо помогает, без гормонов + диета. Ну и я бы еще у одного врача проконсультировалась на всякий случай
Глеб
[211918621]
Меня очень спас акнекутан!!! Я много лет страдал от акне. Лечился разными гелями мазями и кремами, но без толку. Только Акнекутан по настоящему смог устранить причину и уничтожить эту заразу!
Аннушка
[754477525]
Маша
Сообщение было удалено
Либо это, либо при дермотитах с шелушением и появлением трещин на коже хорошо помогает мазь видестим. Она и увлажняет, и заживляет одновременно. Но вообще если от фаст-фуда и жирного такие проблемы, то не стоит ли отказаться от такой еды навсегда? Всяко, макдак не полезен при любых обстоятельствах, и жизнь без него будет в разы полезнее для организма
Галина
[241296782]
Правильное питание должно стать постоянным, а не временным, чтобы залечить прыщи. Судя по реакции на изменение питания, есть какие-то проблемы с ЖКТ. Кожу могли пересушить во время болезни, хорошо бы в лечение добавить что-то для лечения сальной железы, в вашем случае думаю хорошо подойдет ретиноевая мазь. Но очевидно, что корни вашей проблемы в ЖКТ, этой проблемой прежде всего и надо заниматься
Гость
[1877402819]
Как лосьон CleanWorld24.ru помогает забыть о прыщах навсегда? dzen.ru/cleanworld24.ru Вы устали бороться с воспалениями и несовершенствами кожи лица? В таком случае обратите внимание на очищающий лосьон CleanWorld24 – эффективное средство против прыщей, которое быстро возвращает коже свежесть и чистоту!
Почему стоит выбрать именно этот продукт?
- Глубоко очищает поры;
- Успокаивает раздражения;
- Предотвращает появление новых высыпаний;
- Подходит даже чувствительной коже;
- Легкая формула не сушит кожу.
Добавьте лосьон CleanWorld24 в свою ежедневную рутину ухода за кожей и наслаждайтесь гладкой, чистой и сияющей кожей без изъянов!
Гость
[3849844970]
Мое проверенное средство - капельница Глатион. Заценила эффект когда после морского отдыха занялась кожей
На протяжении многих лет у меня была жирная кожа, на которой постоянно были прыщи. Но внезапно кожа стала сухой, на носу стали появляться красные пятна, в моменты обострения он весь краснеет, также появляются пятнышки над губой и на подбородке и сыпь на лбу. Кожа в этих местах стала шелушиться. Заметила, что при соблюдении диеты (исключить шоколад, кофе, фаст-фуд и прочую вредную пищу) кожа становится чище. Обратилась к дерматологу, сдала все кожные анализы, в итоге никаких болезней не нашли. Врач выписала болтушку, содержащую серу и салициловую кислоту. Около двух месяцев правильно питалась и мазала лицо болтушкой - все пришло в норму, и я уже думала, что с проблемой покончено. Но как только болтушка закончилась, и я начала есть все, что хотелось, проблемы с кожей начались заново.
Может кто-то сталкивался с чем-то похожим? Очень надеюсь на вашу помощь!