Поможет ли электроэпиляция
Всем привет. Хотела спросить, кто знает поможет ли электроэпиляция, если волоски светлые? У меня усики над верхней губой, сама рыженькая, а волосы растут над губой светлые. Сказали, что эпиляция их не возьмет((
Викуся
9 ответов
Последний —
Перейти
Nerd
кто это вам сказал такое? электроэпиляция даже пушковые волосы убирает вообще-т
Викуся
Сообщение было удалено
Подруга сказала, что она ходила на процедуры и ей не помогло…
Гость
У меня гормональное-усов не , есть штук 20 волосков на подбородке-ничего не помогает - ни элос, ни кандэлла лазер, ни электро-растут по нивой-только брить и фото фото и брить-надоело
Гость
Сообщение было удалено
ох как удачно вам ответили, даже не уточнив города где вы живете
реклама чоли?
реклама чоли?
Гость
Я делала лазерную эпиляцию Diolaze, мне сразу сказали, что необходимо пройти курс. В и тоге мне это помогло, посмотрите в инете, в вашем городе наверняка есть.
Я
Автор, я в такой же ситуации, сейчас прохожу курс лазера, пока было 2 процедуры, эффекта еще не вижу. Мастер сказал, что в идеале нужно 6-8 раз. Мск.
Алена
Сообщение было удалено
Нафига их брить? Пинцетом выдирайте да и все. У меня такая же проблема, выдираю пинцетом раз в 2 недели. Никогда бы не додумалась их брить. Что за прошлый век, не понимаю..
Всем привет) пробовала лазерную эпиляцию, восковую. Лазерную не потянула, всё-таки недешевое удовольствие. Восковая эпиляция мне понравилась все чисто после неё, волосиков на коже не остаётся. Единственное что меня смутило и почему этот метод мне не подошел - когда волоски начинают прорастать они не могут пробиться и врастают( у меня появлялись фурункулы. Пришлось отказаться от этого метода и вернуться к бритве(. Два года брила (интим места и ноги), волоски за это время стали жесткими, что мне совсем не нравилось. Начала читать блоги, узнала о способе шугаринг. В начале у мастера испробовала, мне понравилось, волоски не врастают. Мне даже показалось, что шугаринг менее болезненный, чем восковая эпиляция. Решила попробовать удалить отросшие волосы самостоятельно, искала именно профессиональную пасту. Нашла в магазине профессиональной косметики, купила 720 граммовую банку по незнанию, на самом деле этой банки хватит наверно на раза три-четыре не только ноги и интим места проэпилировать, но ещё руки и другие участки. Но, я для первого раза не рекомендую такую большую банку брать, вдруг вам этот метод по удалению волос не подойдёт и паста имеет свойство засахариваться, если долго ей не пользоваться. Магазин нашла на сайте деткипипетки.ру там есть статья посвящённая именно магазинам профессиональной косметики. А ещё, прежде чем начать эпиляцию посмотрите методы, которые существуют, видео в интернете полно по этой теме. Я использовала мануальную технику, но вот хочу ещё попробовать метод удаления волос с помощью лопатки. Видео эксперты рекомендуют пользоваться лопаткой, когда необходимо эпилировать небольшие участки и говорят удобно единичные волосики убирать. Кстати заодно присыпку приобретите, на мягкие участки она вам очень пригодится.
Гость
кончено должно помочь, электроэпиляция на данный момент единственный признанный наукой метод удаления волос навсегда, все остальные методы, в тч лазерная это временное удаление
Форум: Лицо
Всего: 59 566 тем
Новые темы за 3 дня: 24 темы
- крем для сухой кожи лица3 ответа
- Женская внешность глазами мужчины20 ответов
- Посоветуйте крем для лица10 ответов
- Хочу быть похожа на Ану де Армас5 ответов
- Тюнинг типа барби - норм или стрем14 ответов
- Оценка красоты мужчины. Оценка красоты женщины13 ответов
- Бальзамы для умывания1 ответ
- Когда вы поняли, что постарели внешне?23 ответа
- Почему петербурженки сильно похожи на иностранок?42 ответа