не хочу принимать
Я не знаю что мне делать. Мне 33 я не замужем. уже как 2 года мучаюсь с угревой болезнью и она меня даже на месяц не отпускает. лицо ужасное нет живого места. лечилась долго, много чего испробовала на себе. но мне эти способы не помогли почему то. Эти 2 года я отказывалась от приема роакутана. Я очень боюсь этих таблеток. Я очень хочу ребеночка, а мне уже 33. Я понимаю что с таким лицом я точно ни с кем не познакомлюсь. а врач сказала их принимать 9 месяцев и потом нельзя беременеть еще 1 год. и я не понимаю что мне делать. но жить с таким лицом это УЖАС ОДИН! а когда я успею родить???? я и так не могу похвастаться здоровьем а после роакутана что я буду делать?????
Лера
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну рожайте сейчас. А так то и в 35 можно.
И да, Автор, познакомиться с мужиком, далеко не значит, что он согласиться заделать Вам ребенка.
И да, Автор, познакомиться с мужиком, далеко не значит, что он согласиться заделать Вам ребенка.
Свадьбина
Как-то странно, многие и с нормальным лицом не могут мужа найти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и в 45 можно
Гость
Лекарство жесть, знаю многих мужчин, которые тоже опасались принимать. Хотя для них все ж несколько проще, им не беременеть. Но все, кто решились, теперь без прыщей.
На вашем месте, если пока ни мужа ни жениха, я б решилась. Все равно к беременности надо ответственно подходить и раньше, чем через год после начала отношений не беременеть. Так что самое время начать прием. Но решать вам, конечно, взвесив все риски (а они есть)
На вашем месте, если пока ни мужа ни жениха, я б решилась. Все равно к беременности надо ответственно подходить и раньше, чем через год после начала отношений не беременеть. Так что самое время начать прием. Но решать вам, конечно, взвесив все риски (а они есть)
Гость
А что вы пробывали принимать?Тестостерон сдавали?
Кстати мне помогли только противозачаточные.Тестосиерон был в норме у меня,но как обьястнила врач,моя кожа на нормальный его уровень реагирует поввшенным выделением кожного сало.Начала принимать и через пол года лицо как у младенца было.Еще на пилинги походила чтобы следы убрать -вообще идеально все стало.
Кстати мне помогли только противозачаточные.Тестосиерон был в норме у меня,но как обьястнила врач,моя кожа на нормальный его уровень реагирует поввшенным выделением кожного сало.Начала принимать и через пол года лицо как у младенца было.Еще на пилинги походила чтобы следы убрать -вообще идеально все стало.
Я пластырь противозачаточный клею! Контрацепция! Побочный эффект, чистое лицо (хотя прыщей не много)) говорят более щадящий вариант. Евра называется. Мне 30
Гость
Да чего бояться?! Страхи от недостатка информации, все изучите и все, бояться или не верить бессмысленно, надо просто знать и лечить. Тем более что вам не просто так, а реально надо решать проблему. Не надо думать что у вас совсем нет времени, у вас лет 5 ещё спокойно есть, а на самом деле даже больше, так что сейчас действительно самое время начать роаккутан и может даже попить ок
Лера
Гость
Сообщение было удалено
Я пила противозачаточные, у меня пошла побочка от них, я еле их допила. И мне сказали что противозачаточные категорически нельзя принимать. я тоже очень надеялась что они мне помогут(
Лера
Гость
Сообщение было удалено
Врачи говорят что роакутан хорошо переноситься, только надо контролировать печень и анализы постоянно сдавать, но почитала в интернете, то есть как хорошие так и плохие отзывы. кто то пишет что пропил курс а прыщи снова вернулись, кто то пишет что на другие органы очень сильно повлиял препарат. я понимаю что если я не вылечу лицо я вынуждена буду пить роакутан, против моей воли. потому что я хочу чистое лицо!!!!!! я так надеялась что вылечусь без него и не получилось(((((
Форум: Лицо
Всего: 59 157 тем
Новые темы за неделю: 66 тем
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?18 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов