кто начала пп?Ваша кожа улучшилась или нет?
кто начала пп?Ваша кожа улучшилась или нет?
Гость
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Моя кожа сразу реагирует на отказ от сладкого и мучного. Дня через четыре кожа преображается, нет жирности и вообще нет прыщей, ни больших, ни сыпи. Из сладкого можно мёд и сухофрукты.
Мари
пп?
рупор госдепа
У меня только после употребления крови младенцев кожа стала как шелк
Adelina
"Venovital"-supliment alimentar ,care contine exact din frunze de vie si vitamina C.
Este de mare ajutor si merita folosit.
Este de mare ajutor si merita folosit.
Гость
У меня кожа стала лучше,когда начала практиковать отказ от мяса на полтора месяца в год
Гость
пп и вода 2 литра - все прыщи прошли
Анна
клетчатка (овощи) делают свое дело!кожа чистая. + много воды,никаких пакетированных соков, сладостей,снеков! полезные жиры, семечки льна,тыквенные,орехи и кожа скажет спасибо)
Гость
Никак не изменилась кожа, хоть ем одни шоколадки и чипсы, хоть чистое ПП.
Гость
Сама кожа не проблемная. Нет угрей, прыщей. Ну разве если совсем жрать все неправильно.
Но тем не менее визульно эффект есть, вроде не сильно, но все же хорошею. У меня оттекает немного лицо что ли, по другому объяснить не могу. И когда убираю сладкое, жаренное, налегаю на салаты и ем меньше углеводов, особенно вечером, то контуры становятся четче, макияж лежит лучше, может цвет немного другой? Мне сложно сказать, что именно другое, вес вроде не сильно меняется, но в целом лучше. Хотя в вроде привыкаешь видеть себя в зеркале и сразу не замечаешь. Но люди как ни странно замечают. Вроде капля, а меняет восприятие в положительную сторону.
Но тем не менее визульно эффект есть, вроде не сильно, но все же хорошею. У меня оттекает немного лицо что ли, по другому объяснить не могу. И когда убираю сладкое, жаренное, налегаю на салаты и ем меньше углеводов, особенно вечером, то контуры становятся четче, макияж лежит лучше, может цвет немного другой? Мне сложно сказать, что именно другое, вес вроде не сильно меняется, но в целом лучше. Хотя в вроде привыкаешь видеть себя в зеркале и сразу не замечаешь. Но люди как ни странно замечают. Вроде капля, а меняет восприятие в положительную сторону.
Lowka
конечно на правильном питании кожа становится лучше, ведь из рациона уходят вредные продукты. Но это так сказать помощь изнутри, но надо еще следить за кожей лица с помощью уходовых средств. Разные там крема, маски, сыворотки. Не обязательно все вместе потому что от этого может быть перенасыщение кожи. Мне например вполне хватает хорошего средства для умывания, лосьона и маски для лица. Но маску всегда выбираю, чтобы она была интенсивная. Сейчас пользуюсь ночной восстанавливающей маской «Капли молодости» . Ушли мелкие морщинки, кожа стала более здоровой и ухоженной.
гость
Сообщение было удалено
это свойственно для молодого организма,а в старосте это все проявится
Лукерья
Сообщение было удалено
Но маской я так понимаю надо пользоваться не каждый день?
Lowka
Сообщение было удалено
Восстанавливающая маска «Капли молодости» рассчитана на то, чтобы ею пользоваться каждый день. Ну если вы раз другой пропустите, ничего страшного. :-) У меня тоже такое бывает, но для эффективности лучше ее наносить на ночь каждый день.
Форум: Лицо
Всего: 59 592 темы
Новые темы за неделю: 77 тем
- Крылья носа7 ответов
- Лукизм существует?36 ответов
- В каком возрасте появляются морщины?8 ответов
- крем для сухой кожи лица10 ответов
- Женская внешность глазами мужчины17 ответов
- Посоветуйте крем для лица11 ответов
- Хочу быть похожа на Ану де Армас5 ответов
- Тюнинг типа барби - норм или стрем14 ответов
- Оценка красоты мужчины. Оценка красоты женщины13 ответов
- Бальзамы для умывания1 ответ
Популярные темы за неделю: 32 темы
- Никогда не было девушки за 30 лет, оцените внешность223 ответа
- Почему петербурженки сильно похожи на иностранок?42 ответа
- Что вас отталкивает во внешности девушки?38 ответов
- Лукизм существует?36 ответов
- Когда вы поняли, что постарели внешне?23 ответа
- Девушки, вы сами себе подкрашиваете брови каждый день или красите в салоне?17 ответов
- Женская внешность глазами мужчины17 ответов
- Мужчина со взглядом волка16 ответов
- Тюнинг типа барби - норм или стрем14 ответов
- Оценка красоты мужчины. Оценка красоты женщины13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема