Гость
Статьи
Вульгарные прыщи

Вульгарные прыщи

Добрый день люди. Дело такое: Несколько месяцев назад как у меня в области подбородка, на шее и по нижней части скул появились эти самые вульгарные прыщи. Сразу оговорюсь, что внутренне проверила все что возможно (желудок, кишечник, печень, гинекология и прочее)- все в норме. Врач прописал мазь, она немного помогает, но новые продолжают появляться. Скажите пожалуйста, кто с таким сталкивался? В чем у вас была причина? Как лечили? Что ещё проверяли? В плане гигиены не придраться, ща этим всегда очень слежу. Благодарю всех за адекватные ответы. Тролли и психи мимо))))) с вами скучно)))))))
Зебра
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
У меня от повышенного тестостерона так было
гость
у вас может поселился клещ демодекоз. погуглите. гадость такая.
Зебра
Гость
Сообщение было удалено
Уже сдала, в норме(( сначала тоже думала, что из за него.
Зебра
гость
Сообщение было удалено
Спасибо, разузнаю поподробнее!
Настя
постирайте шарф, шапку, куртку, подушку! Прыши от грязи на коже. У меня прыщи появляются от того что я трогаю лицо руками.
Гость
бывает на фоне постоянного сильного стресса.
Виктория
Купите Зеркалин! Не пожалеете! Очень действенное средство и по цене норм.
Ольга
У меня тоже оказались эти клещи. Я вообще не знала. что такое бывает! И как же это противно, когда на лице((( Ухаживала за кожей маниакально, а все равно прыщи буквально изнутри лезли и лезли. Потом у дерматолога сдала анализы, и выяснилось, что у меня демодекоз( Пролечилась Бензилбензоатом в виде эмульсии, спустя два месяца лицо чистейшее. А мучилась полгода
Кристина
Акнекутан в помощь! Это один из немногих препаратов, который лечит именно причину высыпаний, а не маскирует прыщи!
Маша
У меня как раз похожая проблема была из-за проблем по гинекологии, лечилась, плюсом пользовалась косметикой на основе серы и цинка, всей линейкой средств, прыщи эти маскировала карандашом специальным!
Гость
У меня такие были, подумала, что дело в гормонах, проверила, все в норме. Решила сдать анализы на паразитов. Анализы были положительные. Врач прописал какую-то одну таблетку, но я еще купила тройчатку для профилактики, пью по два раза в год. С тех пор никаких высыпаний
Форум: Лицо
Всего: 59 658 тем
Новые темы за неделю: 77 тем
Популярные темы за неделю: 26 тем
Следующая тема