ЗДрасте! У меня уже давно прыщи на половых губах такие большие и не проходят...Ходила к генекологу сильно бочлась что сифилис но она мне сказала что это не венерическое и сказала что похоже на вульгарные прыщи...у меня сама по себе кожа проблемная и на попе часто появляются большие прыщи...У кого такое было поделитесь....Я думаю если бы это было что то страшное то гинеколог бы сказала....Сдавала на инфекции ничего не было все чисто..
1- да тебе похоже туда надо, смотри не опоздай! Автор-это неВам.
марьванна
[2582282069]
так бывает от простуды,когда на чем-то холодном посидишь.
одевайся по погоде.
чем мазать-может кто-нибудь подскажет,или тебе всё гинеколог уже назначила.
Гость
[649420142]
возможно герпес. сдайте анализы
Гость
[3649046369]
может быть от понижения иммунитета. стрептококк или стафилококк какой-нибудь
Гость
[1363460933]
Ну,в этой зоне полно сальных желез,так что если кожа проблемная-такие высыпания для Вас "норма".Сдайте кровь на гормоны и по показаниям а так же по Вашему назначат ОК и проблемной коже забудете.Ну,и гигиена,конечно же,два раза в день со средством не содержащим мыла,в жару чаще и эпиляция,но не бритье.Из народных средств-протирание кожи(не слизистых) настоем коры дуба или заваркой чая
Гость
[1363460933]
по Вашему желанию
галина
[2103012669]
это скорее всего папулы - вариант нормы
Гость
[2770476460]
они вам не чешутся?
Екатерина
[213497161]
У меня все тоже самое!К врачу идти боюсь,а родителям говорить тоже не хочется (15 лет всего). Иногда бывает что прикасаться к прыщику больно,будто там нарыв,но это не нарыв. Очень надеюсь что это несерьезно. Что они тебе сказали,прописали ли мази или лекарства?
Катя
[4105556431]
У меня вылез один не болит просто знаю что есть. И я еще не спала с мужиками не разу что это??? Когда-то меня сыпало по всему телу фурункулами это что-то похоже только менше и абсольтно не болит...
"это скорей всего от дипеляции, если прищи появляются после нее, то нужно сменить способ. Если ноги еще худо-бедно стерпят ╚кромсание╩ бритвой, то нежная зона бикини гарантированно покроется прыщиками и ранками. Приобретите хороший крем для депиляции, лучше всего для чувствительной кожи, и все Ваши проблемы решатся сами собой."
Мария
[1598286545]
у меня тоже такое было. я просто мазью вишневского приложила. вроде помогло.
анна
[2239053285]
у меня были.до этого были прям сильные и много.что в туалет по маленькому было ходить ужасно больно.я делала раствор марганцовки в банке и подмывалась..уфф девочки.мучалась страшно.мама купила мазь стрептоцидовую.потом где то через неделю прошло.а сейчас один вылез даже не прыщ а бугарок большой..не болит ничего.но что это может быть????!
Гость
[817319750]
а у мЁня паро пришЁв Ё дуже болять шо менЁ робити менЁ 13 рокЁв менЁ больно по мал╨нькам хадЁть
Анастасия
[1333785904]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем ты так говоришь?!
Гость
[1333785904]
Извините у меня есть вопрос токо немного не такой.У меня на малой половой губе тоже есть прищеки с права и идут прям вдоль ну там 3-4 прищека,а чуть левее побольше один и очень ЧЕШЕТЬСЯ!Я умоляю вас помочь мне какими нибудь советами.:(К гинекологу боюсь идти.Воть.Большой стресс пережила когда первый раз увидела прям сердце заболело.А в интернете не пойму.
Гость
[4240664378]
Йодом мазать надо.а так к врачу.
Гость
[1145190645]
Гость
Сообщение было удалено
баран
[2246977328]
Ну если один то Ето 3 глаз (всивидяшее око).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!