Делала, нравится. Слегка скорректировала контур цветом чуть ярче родного и растушевку им же. Иногда выглядят как не накрашенные, иногда как чуть тронутые нейтральной помадой.
Гость
[3755480631]
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
Спасибо) Не может со временем свой родной пегмент сойти?
Умница
[3190921345]
Делала, обновляю, когда необходимо. Только важно к толковому мастеру попасть, чтобы умел контур скорректировать, сделать визуальн больше и подобрать правильный пигмент. Первый раз, когда пошла делать, попала в тату-салон к мужику, он мне сделал какие-то синие губы еще и сузил визуально и без того небольшие. А потом пошла к женщине и она мне все исправила и стало просто супер.
Mras
[1252497686]
Года 3 назад сделала ,цвет вышел ужасный .На коррекции перекрыла под натуральный.Позже,уколола гиалуронку,вот тогда круто стало .
Гость
[3755480631]
Умница
Сообщение было удалено
Толковый мастер это хорошо, но понять это можно только на себе... после работы
Гость
[3755480631]
Mras
Сообщение было удалено
Вот думаю может просто уколоть немного и все? Очень жаль свои губки(
Mras
[1252497686]
Гость
Сообщение было удалено
А чего жалеть ?Первый укол будет заметно ,если только губы очень тонкие .Мне первый раз укололи 0,8,хватило только на верхнюю .Задача была ее приподнять ,получилось но не полностью . А татуаж смотрится как карандаш за контур ,особенно на тонких губах .
Да ,иначе будеь выглядеть ,будто накрашено поверх контура сильно карандашом .Можно татуаж сделать ,а потом гиалуронку ,но это лишняя морока .Уколите филлер ,не понравится можно устранить быстро да и само рассосётся вскоре .
Гость
[3755480631]
Mras
Сообщение было удалено
Спасибо большое , а если сделать в технике растушёвка или 3D?
Я не люблю перманент.. Однажды не сходила опухоль неделю. Теперь только обычный макияж. Даже сейчас записалась на курсы макияжа в студию Марины Янгильдиной
Сделала, это просто супер,), кто не знает думают что свои такие, все естественно, добавили яркости и контур с частичной растушевкой. Надо искать мастера. Я искала 2 года (за приемлемую стоимость), зато даже коррекцию делать не пришлось.
я сделала год назад, очень довольна! сначала боялась, сделала цвет карамель, мастер вывела контур чуть больше родного. Через полгода сделала коррекцию, чуть ярче - супер! Раньше подкалывала гиалуронкой чуть, но сходила быстро. Теперь без уколов не нарадуюсь - никаких проблем, в ходу только блеск и гигиеничка. ПОЧЕМУ Я НЕ СДЕЛАЛА ЭТОГО РАНЬШЕ? Мне 51
Перманентный макияж губ очень хорошая процедура! Я, конечно, против яркого помадного эффекта в татуаже. Это вульгарно и пошло. Я безумно влюблена в работы Романовой Дарьи, не знаю, есть ли еще такие по губам… В инете куча фоток, посмотрите, сами поймете. Ни контура, ни какой другой неестественности. Выглядит так, как будто родился человек таким. Еще же бывает, что в 20 лет губы были яркими, а в 30-35 уже побледнели. И вот можно так добавить пигмент, что будут выглядеть, как в 20…