Может ли у двух круглолицых родиться ребенок с
овальным лицом? Есть ли у вас примеры из жизни, когда у двух круглолицых людей родился ребенок мужского пола с нормальным овалом лица? Мне моя круглая физиономия досталась от мамы, мужу- от его мамы. В целом мы симпатичные, но я все-таки всю жизнь комлексую из-за такой формы лица. Понятно, что любить буду любого ребенка, но все же...Все время приходится прятать лишние пару сантиметров в ширине на скулах за волосами.. Мой отец и его отец с нормальными красивыми вытянутыми лицами..
Яна
18 ответов
Последний —
Перейти
DINA
Смешная вы... Возможно будет с овальной мордочкой. Мы с мужем не круглолицые. У меня овальное лицо и виды скулы. Муж тоже не круглолицый. А вот двое из троих деток у нас круглолицые . Так как свекровь круглолицая. Так что все может быть.
Гость
Фу вытянутая лошадиная морда
Гость
Яна у вас копплексы. Ваш муж тоже прячет свой овал и парится этим?
А по существу вопроса, то если были предки с другими овалами, то шансы есть. обычная генетика из школьного курса про рецессивные и доминантные гены.
А по существу вопроса, то если были предки с другими овалами, то шансы есть. обычная генетика из школьного курса про рецессивные и доминантные гены.
Гость
Что делать... риск большой. Мне тоже не повезло с формой лица. Никогда не могла просто сделать хвостик, как другие девчонки :(
Гость
да, я знаю, что у меня комплексы.. ничего поделать с этим не могу, т.к. сильно переживала из-за этого всю свою сознательную жизнь. Причем и муж выбрал меня, потому что похожа на его маму, в том числе и из-за овала лица и цвета глаз
DINA
Гость
Сообщение было удалено
Завидовать и сосать надо молча
Фигулька
Может вы просто толстые, поэтому и лица круглые?
Гость
Фигулька
Сообщение было удалено
ахахаха
Гость
DINA
Сообщение было удалено
Ахахаа=)
Гость
нет, мы не толстые)
Лето 👀
Маловероятно, но все же возможно, ежели 3 обоих дедушек будущего ребенка овальные лица. Генетика иногда так чудит) Даже дети одних и тех же родителей могут совершенно разными
Может, если в роду были с овальным лицом.
На биологии же в школе генетику проходят, задачки решают на эту тему, даже вероятность вычисляют.
На биологии же в школе генетику проходят, задачки решают на эту тему, даже вероятность вычисляют.
Гость
Лето 👀
Сообщение было удалено
А как же славноизвестный бомбейский феномен?
Лето 👀
Гость
Сообщение было удалено
А как же славноизвестный бомбейский феномен?
Здесь и речи не идет о группе крови
Здесь и речи не идет о группе крови
Гость
Все возможно, у моих родителей овальные лица, а мне досталось круглое лицо, которое я кстати обожаю, от дедушки. А вообще не заморачивайтесь, главное, чтобы ребенок был здоровым и человеком вырос достойным.
Гость
Лучше с круглым,чем с квадратным.
Гость
Ох, как я вам завидую.Круглое лицо-это прелесть.И ребенка своего вы будете любить с любым лицом,это материнский инстинкт.А по факту,моя дочь родилась,копией моей прабабушки.Рыжая,и на 15 см ниже меня(она уже взрослая.)А сын похож на прадеда по другой линии.
Гость
Странный вопрос. Вы думаете если ваше дитя будет круглолицым то также будет комплексовать как и вы? Т. е считаете что все круглолицые комплексуют?:)) Или боитесь что будете теперь сильнее в два раза комплексовать?) Очень странно.
Форум: Лицо
Всего: 59 147 тем
Новые темы за неделю: 73 темы
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей7 ответов
- Средства для лица7 ответов
- А лицо все равно старое76 ответов
- Чем у женщины больше глаза, тем она добрее?3 ответа
- Оцените внешность женскую44 ответа