Гость
Статьи
Можно ли с большим …

Можно ли с большим носом выглядеть благородно?

Я внешне худенькая, фигура модельная скорее, только сиськи есть (полная трешка).
Волосы волнистые, глаза обычные, губы тоже и нос...этот нос меня бесит и, кажется, все портит и я лицом похожа на деревенскую бабу. А так хочется красиво выглядеть и если уж стареть, то благородно.
Мой нос не горбинкой, не крючком, а такой мясистый кончик. Вот как у Марии Ароновой и Евгении Добровольской (большие носы с широким кончиком, не свисающим, но раздвоенным). И когда я улыбаюсь, то этот кончик мне кажется расплывается на все лицо...(
Ощущение,что нет в таком носе шарма никакого. Вроде носы с горбинкой придают какую-то загадочность и в возрасте некоторые дамы с такими носами при правильном стиле очень даже благородные. А тут деревня какая-то.
Вот думаю: идти на операцию или же терпимо иметь такой нос?
Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Не переживайте. Настоящие аристократы именно длинноносые. Это изюминка. Только нужно подобрать сногсшибательный макияж и элегантную или слегка экстравагантную одежду.
Гость
Гость
Надо определиться о внешности Ароновой говорим или Депардье. Одно дело когда у очень приятной женщины с потрясающими глазами кончик носа широковат, другое дело грубая внешность, некрасивые глаза, а носяра - жуткая картошка. Тут никакое обаяние не поможет.
Сразу на ум Ева Польна приходит!
Форум: Лицо
Всего: 17 433 темы
Новые темы за неделю: 17 тем
Популярные темы за неделю: 9 тем