Можно ли с большим носом выглядеть благородно?
Автор
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У меня есть такая проблема
Гость
комплексную тоже
Гость
Ну на операцию не пойду
мими
У барбары стрейзанд или у Сары Дж. Паркер носы прям как вы описываете, так они красавицы! Тем более, что фигура у вас классная. Не заморачивайтесь
Гость
Среди красивых девушек есть и с таким носом. Водянова, к примеру. А пластика - не гарантия того, что будет лучше. Посмотрите на Погребняк, Решетову.
Гость
мими
Сообщение было удалено
У Стрейзанд и Паркер носы крючком с горбинкой. У автора вроде как раз другой.
Мохнатая булка
Нос как у пекинеса, губ нет, сисек тоже, метр с кепкой, задница широкая, лицо ...лицо как задница..
Красавица вы наша
Красавица вы наша
Автор
мими
Сообщение было удалено
Не,не. Там как раз острые концы носов (ну или не острые,но не раздвоенная картошка). Я специально привела пример наших актрис (обе очень талантливые,но мы не про это сейчас))
Мохнатая булка
Ты невостребованная, причем тут мой нос?
Мне нравится мой нос;) а вот твои дырки - нет
Мне нравится мой нос;) а вот твои дырки - нет
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет. У Водяновой аккуратный нос (кончик)
Автор
Я читала уже много и усвоила,что кончик исправить-это как раз одна из самых сложных задач в ринопластике. То есть проще горбинку убрать,чем сделать нормальный кончик носа. Поэтому конечно страшно идти на рино
Редиска Кэт
Гость
Сообщение было удалено
не надо), у Водяновой очень аккуратный носик и вообще бэби фейс😻
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мне всегда казалось, что у нее нос немного широковат) Не кончик, а крылья носа наверное. Но ее не портит в общем.
Гость
Редиска Кэт
Сообщение было удалено
Ну, при улыбке он у нее становится шире, прямо как автор пишет)
Редиска Кэт
Гость
Сообщение было удалено
ее не портит)
Гость
Главное что б вниз не опущен был кончик как у бабы яги. Это очень старит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А после рино как раз опускается оч. часто кончик, не сразу конечно, вот почитайте в инете. Стареть благородно не получится, автор: недержание газов, больные коленки, горбатиться спина и ноги шаркают...нос уже никто и не смотрит и вам будет не до него. Нафиг рисковать короче, у вас и так много достоинств, не гневите бога
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да я до такого состояния не доживу,я на вредной работе:))
А если серьезно, то конечно рисков боюсь. Боюсь усугубить неудачной пластикой, но смотришь вокруг: ну делают же себе носы и норм носы выходят. И мелькает надежда, что тоже повезет
А если серьезно, то конечно рисков боюсь. Боюсь усугубить неудачной пластикой, но смотришь вокруг: ну делают же себе носы и норм носы выходят. И мелькает надежда, что тоже повезет
Гость
Попробуйте подкорректировать его с помощью макияжа. Рино - дело рисковое...
Гость
хаха носатая
Гость
Да я всю жизнь живу с большим шнобаком, вот таким вот огромным кончиком, папа в детстве дразнил носатой, замуж вышла мужу рассказала, так он теперь стебет мой нос. Но я не обижаюсь, мне есть чем ответить, ибо муж тоже не идеал. Иногда в профиль смотрю на себя и думаю - вотафак? Как этот шланг мог вырасти на моем красивом лице? Но что поделать, живу, стараюсь не париться, правда фотаться не люблю, везде пол кадра нос занимает.
art_of_seduction
Попробуйте для начала обратиться к косметологу - размер носа визуально уменьшают, выпрямляют с помощью обычных филлеров. Это не больно , стоит по сравнению с операцией копейки, никаких наркозов, отеков и, если не понравиться, можно все вернуть назад. Ну и результат сразу.
Вообще, заходите в мой телеграм за другими полезными советами ( адрес в моем нике )
Удачи
Вообще, заходите в мой телеграм за другими полезными советами ( адрес в моем нике )
Удачи
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
мохнатая булка
правильно тебя пушистый нахлобучил!!)))))
мохнатая булка
злая курица :)
мохнатая булка
подсознательно выбрал самую "невьебенно" - высокомерную и херааась... мордой об асфальт...
молодец, кысик :)
молодец, кысик :)
мохнатая булка
она сидела на хаймэне с наглой рожей, жрала какие-то орехи с таким выражением "я тут прынцесса"
она мнекак человек вообще не понравилась, пушистый... :-(
она мнекак человек вообще не понравилась, пушистый... :-(
мохнатая булка
очень злая высокомерная баба
ты таких не любишь, я знаю О-О
ты таких не любишь, я знаю О-О
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И кстати, ринопластика делается до определенного возраста.
Гость
Автор, вам надо перестать комплексовать и полюбить себя такой, какая вы есть. Кстати, по физиогномике, слегка раздвоенный кончик носа говорит об умении распоряжаться деньгами, многие известные люди с такими носа и, тот же Крутой, например. Меньше заморачивайтесь внешностью, она мало что решает, во всяком случае счастье не в этом точно. А операция это риск и лотерея, не стоит.
Гость
Длинный и тонкий нос может выглядеть благородно, картошка, как у Жерара Депардье - никогда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Депардье это никак не помешало в жизни. Внешность вообще дело десятое.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мне иногда кажется, что мой нос как раз как у него...
гость
Гость
Сообщение было удалено
гость
Гость
Сообщение было удалено
. Блин, вот рассмешили! С чувством юмора и самоиронией у вас все в порядке, уважаю!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вот люблю таких! Молодец! Надоели уже нытики, то уши не такие, то ж.опа. Как будто в этом счастье, или как будто любят за форму ушей.
крыса лабораторная
Автор
Сообщение было удалено
Так у вас как у Депардье, или как у Ароновой? Это совершенно разные носы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Депардья мужик и талантище. Женщина с такой внешностью страдала бы всю жизнь. Но вообще, главное, конечно, не внешность, а умение зарабатывать. А вот бедной и с такой рожей...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
талантливая и артистичная нет
Автор
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Не совершенно разные. Просто у Депардье вытянутое лицо и соответственно его нос длиннее, с возрастом у него его кончик стал еще мясистее и толще. Потерял форму. Не знаю почему. И вот у меня на холоде на кончике четко видны хрящи и он немножко даже подтягивается, а когда я расслаблена и очень жарко или тепло, то у меня прям ощущение,что кончик превращается в шнобель Депардье. Плюс сейчас после родов не могу скинуть 4 кг и вот резко (по фото видно) нос стал похожим на нос Депардье больше,чем на нос Ароновой.
694497
С КЕМ РАЗГОВАРИВАЕТ мохнатая булка??? Кто-нибудь понял??😂😂😂😂 етить! Просто несёт бред какой-то! Тупая чупакабра..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо определиться о внешности Ароновой говорим или Депардье. Одно дело когда у очень приятной женщины с потрясающими глазами кончик носа широковат, другое дело грубая внешность, некрасивые глаза, а носяра - жуткая картошка. Тут никакое обаяние не поможет.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, может Вы правы, я неверные примеры привела,тк смотрела только на носы, а про глаза и забыла. У актрис из моей темы большие,выразительные глаза...у меня обычные.
Чтоб было понятнее: у меня никогда не было проблем с мужчинами. Мне говорили и говорят комплименты, за мной всегда ухаживали, подкатывали и тд. Я уже 9 лет замужем и даже имею двоих детей.
Но вот этот носяра мешает жить. Кому ни говорю (только самым близким друзьям),все смотрят немного удивленно: типа не замечают. Но мне кажется,немного лукавят
Чтоб было понятнее: у меня никогда не было проблем с мужчинами. Мне говорили и говорят комплименты, за мной всегда ухаживали, подкатывали и тд. Я уже 9 лет замужем и даже имею двоих детей.
Но вот этот носяра мешает жить. Кому ни говорю (только самым близким друзьям),все смотрят немного удивленно: типа не замечают. Но мне кажется,немного лукавят
Гость
694497
Сообщение было удалено
Я не отвечала ей даже, может ошиблась темой?:))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, я уверена, что у вас не все так ужасно, как вы себе напридумывали) тем более, в личной жизни проблем нет, муж и дети любят, не стоит так циклиться на внешности, я уверена, что несмотря ни на что, вы счастливая женщина. У каждого своя внешность, свои какие-то недостатки, но тем не менее, все живут и не парятся. Внешность не главное, главное здоровье, счастье и благополучие близких. Удачи вам)
Гость
сейчас ринопластику каждый второй делает, 300 тыс и вперед, избавитесь от проблемы
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Если Вас это беспокоит - походите на консультации к платическим хирургам. Вам хотя бы обьясняет, что можно сделать, что нет. Сделать изящный кончик из кортошки довольно трудно, но в целом благороднее можно.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
большое спасибо за добрые слова! Очень это приятно! и Вам удачи!:)
ЭтоЯ
Мой нос тоже мягко скажем не мелкий, большой нос. Еще перегородка кривая, на фотках и в жизни даже очень заметно. Когда улыбаюсь, он и вниз опускается и на все лицо расплывается. Любое изменение внешности без необходимости - грех, недовольство тем, что дал тебе Бог. Один товарищ высмеивал мой нос не прямо, но около да вокруг, делал он это с завидной регулярностью, я терпела, молчала, не будешь же срываться если на прямую тебя не трогают, но в последний раз не выдержала и также завуалировано отправила его лесом, теперь мы в долгой ссоре. Он не извинился и я молчу. Что послала очень рада. Надоело.
Жозефина
Внешние данные очень опосредованно влияют на успех у мужчин. Никак не влияют. Посмотрите какие страшилы замужем за принцами. И сколько одиноких красоток. У меня родственница, которую я всегда считала несколько носатой и полной, нашла в этом свою изюминку. Красится и одевается хорошо. Любит себя. Мужа отхватила - закачаешься. Богатый - ей даже работать не надо. Он с нее пылинки сдувает. Так вот спроси у нее "Нравится ли тебе твой нос" она посмотрит на тебя как на дуру, так как уверена, что красотка на все сто. И нос - ее часть. А вот если бы у меня был такой нос как унее, не знаю, на сколько комфортно я бы себя чувтсвовала и смогла преподнести. Но у меня самооценка низкая. Я красотка, а сижу в ж-пе. Главное - непоколеимое чувство уверенности в себе и своей уникалльной красоте.
Лось
У меня как раз был с горбинкой и крючковатый нос.Ничего благородного в нем не было.Страшный,острый.С возрастом становился все больше и опускался все ниже.Сделала рино не так давно.Теперь носик маленький,лицо выглядит милее и не злобное как у Бабы Яги.Свой нос считала самым некрасивым типом.Даже носу-картошке была бы рада.
Следующая тема
Предыдущая тема
Волосы волнистые, глаза обычные, губы тоже и нос...этот нос меня бесит и, кажется, все портит и я лицом похожа на деревенскую бабу. А так хочется красиво выглядеть и если уж стареть, то благородно.
Мой нос не горбинкой, не крючком, а такой мясистый кончик. Вот как у Марии Ароновой и Евгении Добровольской (большие носы с широким кончиком, не свисающим, но раздвоенным). И когда я улыбаюсь, то этот кончик мне кажется расплывается на все лицо...(
Ощущение,что нет в таком носе шарма никакого. Вроде носы с горбинкой придают какую-то загадочность и в возрасте некоторые дамы с такими носами при правильном стиле очень даже благородные. А тут деревня какая-то.
Вот думаю: идти на операцию или же терпимо иметь такой нос?