Можно ли носить пуш-ап, имея 4 размер груди?
Мне нравятся такого типа лифчики. Но у меня довоьно большая грудь ( нужно размер 80 D носить). Боюсь, что с моим размером груди пуш - ап будет выглядеть нелепо.
Гость
26 ответов
Последний —
Перейти
Коза
А зачем он вам??? У меня такой же размер, я беру просто тонкую чашечку.
Гость
И у меня такой же. Зачем пуш ап, если и так своего добра более чем достаточно. Выше грудь выглядеть не будет, а вот еще больше - да.
Гость
кому и что вы хотели бы доказать, вооружив пушапом бюст, который и без того не мал?
Может быть, у вас есть какие-то иные претензии к собственному внешнему виду..?
Может быть, у вас есть какие-то иные претензии к собственному внешнему виду..?
Гость
Торчащая попа... круто! Особенно когда на неё пепел попадает.
ЧелЛов_★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Разрешаю, можно, тока смотрите чтоб сиськи не вывалились.
_
_
Гость
У меня 3-й размер,но грудь немного обвисла,поэтому ношу бельё с небольшим пуш-апом.Смотрится очень хорошо,лучше чем просто тряпочные.Думаю,Вам тоже можно подобрать подходящую модель,в которой грудь будет не только большая,но и сексуальная.
трататушка
если нравиться покупайте. только нужно тщательно подбирать белье, чтобы не выглядеть "нелепо"
мини
Можно, конечно, если ваш кумир Анна Семенович.
Гость
Я ношу, но не каждый день, конечно. Под некоторые наряды пуш-ап больше подходит (например, если надеваю блузку или платье с глубоким декольте). Под облегающие футболки, топы, трикотажные кардиганы никогда не ношу пуш-ап, потому что это смотрится ужасно - действительно, попа спереди торчит.:)
Размер белья у меня - 70E.
Размер белья у меня - 70E.
Нинка
Мне кажется зависит от формы груди. Печальные большие "висюльки" на пляже иногда видишь..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если вы свои дойки еще большими сделать то носите.
Гость
вообще-то пуш-ап на больших размерах не увеличивает , а придает форму. сходите в нормальный магазин, подберите подходящую модель, делов-то.
Гость
носи, конечно. 4-й - нормальный размер, плоскодонки пусть обзавидуются!:)))
Гость
Сообщение было удалено
В данном случае, пуш-ап будет не увеличивать, а приподнимать, что тоже необходимо, особенно, если грудь большая. Я думаю, она у вас не стоит торчком, хотя, конечно, могу и ошибаться.
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, есть отличный магазин "Секрет Татьяны" Москва, там продается корректирующее белье для маленьких или больших размеров, у меня знакомая, только там смогла подобрать себе бюстгальтер, отлично держит ее большую грудь (D), с учетом объема 70.
Гость
райхан, из за чего ты так разбушевалась. она в любом случае против тебя -красотка. а он -действительно чертовски сексапилен, хорош внешне,
никого же женщин не заставляют терять голову от него.
надоела всем ты, райхан, со своей шизофреничной ревностью
лучше приезжай и показывайся всем в профиль и в анфас
никого же женщин не заставляют терять голову от него.
надоела всем ты, райхан, со своей шизофреничной ревностью
лучше приезжай и показывайся всем в профиль и в анфас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ого! Фига се!! Где ж ты такие панамки покупаешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, боже мой! Чему там завидовать?? Размеры Е и Д - представить себе трудно какие это дыни. Тем более, что не всякая одежда сидит не вульгарно на таком бюсте. И обладательница его очень похожа на купчиху-торговку. Очень такой типаж, знаете, не завидный.
Вера
Пуш ап это необязательно поролон. У меня несколько пуш ап лифчиков при четвертом размере, они сшиты из тончайшего кружева. Секрет в крое, эти лифчики поднимают грудь. А есть обычные, тоже тонкие и кружевные, просто удерживают форму.
Вера
Если чо, на торговку я не похожа :). 34Е у меня, при довольно тонкой талии и росте 172, смотрится вполне органично.
777
Вера
Сообщение было удалено
Может и сшиты они из тонкого кружева, но ведь там поролон все равно! Я чо то не пойму, что это за лифчики такие.У меня размер тоже не маленький, покупаю кружевное белье без поролона, но у меня проблема торчат соски, даже через кофточки видать.
Вера
Нет, никакого поролона. Тонкое кружево, прозрачное. Такое белье обычно недешево.
А так у меня только один лифчик с очень тонким поролоном, очень редко надеваю, именно когда нужно под очень гладку блузку и на работу, то есть нельзя чтобы что-то торчало, когда нужно идеально гладко. Некрасивые эти, поролоновые.
А так у меня только один лифчик с очень тонким поролоном, очень редко надеваю, именно когда нужно под очень гладку блузку и на работу, то есть нельзя чтобы что-то торчало, когда нужно идеально гладко. Некрасивые эти, поролоновые.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ношу, все круто смотрится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
70Е - это не очень-то и большая грудь. Я бы сказала, средняя. Просто ради интереса, когда будете в магазине белья, попросите показать вам бюстгальтер такого размера. Сами поймете, что разница между 70 С и 70Е, по сути, минимальна. До Семенович далеко!:)
вся такая скромная)
Гость
Сообщение было удалено
а у меня 75F//и это очень большая грудь(
Форум: Мой образ
Всего: 15 562 темы
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Странная современная мода34 ответа
- Парню не нравится мой стиль одежды7 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 25 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?5 ответов
- Цветочный принт2 ответа