Гость
Статьи
Кольцо велико! Как …

Кольцо велико! Как уменьшить его дома?

Девушки, такой вопрос. мне подарили кольцо, и оно оказалось велико по размеру (на 1 размер). Как можно его уменьшить, не отдавая в мастерскую? Проблема в том, что оно с вращающейся вставкой, и в мастерской сказали, что такие кольца нельзя изменить. Тем более, там еще узор есть, и он может сбиться. Вообщем, я думаю подложить что-то под него... Слышала конечно про силиконовые накладки для колец, но у нас их нигде невозможно найти... Что можете посоветовать?
Кружка
54 ответа
Последний — Перейти
Горгона Б
На ebay, называются ring sizer.
chinchilla
обматайте пластырем под цвет кожи со стороны ладони, обычный пластырь котрым ранки заклеивают
Оля
Можно бесцветным лаком много слоев сделать и размер уменьшиться
Гость
Горгона Б
Сообщение было удалено
щас ввела ring sizer на ебей, выдает железные штуковины с кучей колец, которые у ювелиров, никак не силиконовые((((
гость
с вращающ. вставкой в мастерской уменьшают, просто вращаться не будет или с большим трудом. мужу так обручалку делали, правда, увеличивали, а не уменьшали.
Гость
обклейте кольцо внутри пластырем, это работает, проверено.
Горгона Б
Гость
Сообщение было удалено
Попробуйте ring snuggies и ring adjusters sizers.
Кружка
chinchilla
Сообщение было удалено
А золото от этого не испортится? Мне бы так, чтобы мыть руки тоже в кольце можно было.
Кружка
Гость
Сообщение было удалено
А под водой не отклеивается?
Кружка
гость
Сообщение было удалено
Так вот именно, что только увеличивают. А если уменьшить - вдруг вставка вообще вылетит...
Кружка
Горгона Б
Сообщение было удалено
Они в Россию не доставляются
эл
ниткой обмотай снизу капроновой и все!
Гость
Кусочек трубки от капельницы разрезанный вдоль , на вид тот же ring saizer. Опробовано мной и работает.
Гость
На ebay в разделе ring sizer среди пальцемеров есть эта приблуда, только надо покопаться.
Гость
кароч совети не очень
Гость
Короче я всё пповерил и ничего не работает
Гость
Норм советы сам бы догадался?
Ольга
У меня очень маленький размер 15,5 и поэтому всегда трудно купить кольцо по размеру, всегда большевато...
.
Kaet
на ебай вот как эта штука называется :

RING SNUGS guard clip SNUGGIES RING SIZER REDUCER ADJUSTERS - ring smaller
Влада
Купите по стилю похожее кольцо,но вашего размера и наденьте его после большого кольца оно и будет его держать...!!! )))А Вам повод для новой покупки...)))
Ангела
Лично я заклеила скотчем , но видела что можно горячим клеем капнуть он застынет и не отпадет главное аккуратно,
Кристина
Ангела
Сообщение было удалено
к сожалению отпадет, два раза пыталась и два раза клей засыхал и просто через 10 минут слетал
Ира
Оля
Сообщение было удалено
. Палец или кольцо?
Taissa
Ира
Сообщение было удалено
конечно же кольцо...
Яна
Я сделала гель лаком,просто с кисточки сделала толщину нужную внутри кольца и под лампу)
Гость
Яна
Сообщение было удалено
очень интересно))
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное,вы просто чудо ❤️
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете что иногда бывает береш по размеру а потом через некоторое время ты худеешь или наберешь , вот и кольцы становятца большими или меньше, так что такие советы не к чему . Я еще точно знаю золото современем растягивается, у меня цеп и браслет точно растянулась я говорила одной подружка она не верила потом у нее у самой цеп ниже стала
Гость
Воск! Свечку растопить и залить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нанести застывающий силикон внутрь кольца
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Большое Спасибо!!! Очень помог ваш совет!!! А то прям одно расстройство было, а не подарок)))
Гость
На Али экспресс есть ring size adjuster в поиске набрать.
Alena
Яна
Сообщение было удалено
А гель лак застывший потом реально отодрать с кольца?
Elena
Горгона Б
Сообщение было удалено
спасибо за подсказку,не знала как сформулировать
Elena
Гость
Сообщение было удалено
о! спасибо за идею! пока с алиэкспреса придет силикон похожу с капельницей
Соня
У меня была такая ситуация, когда похудела и кольца велики стали. Пока ждала резинку силиконовую с инет магазина, а мне нужно было надеть кольцо на торжество я сделала так: клеевым пистолетом тонкий слой сделала незаметный по окружности сзади и побокам.
Ну это подходит если у вас есть или у друзей клеевой пистолет и стержни к нему. Ходила 2 месяца пока доставка не пришла. Может кому пригодится
Гость
Яна
Я сделала гель лаком,просто с кисточки сделала толщину нужную внутри кольца и под лампу)
Спасибо, очень помогла, супер работает, советую всем.
Гость
Яна
А камень под лампой не испортится?
Гость
Гость
А камень под лампой не испортится?
Нет, делала на кольце с бриллиантом
Гость
Гость
Нет, делала на кольце с бриллиантом
Только теперь хз как снять, спиливать то не вариант 😸
Гость
Оля
Можно бесцветным лаком много слоев сделать и размер уменьшиться
Я сделала , но как его высушить ?
Гость
Мне в архиве коробками золотое прижало и я больше золото не одеваю, сейчас ювелир нужен, приплюснуло. Идите на физический труд и узнаете как это.
Гость
Ольга
У меня очень маленький размер 15,5 и поэтому всегда трудно купить кольцо по размеру, всегда большевато...
.
Мне в архиве коробками золотое прижало и я больше золото не одеваю, сейчас ювелир нужен, приплюснуло. Идите на физический труд и узнаете как это.
Гость
Соня
У меня была такая ситуация, когда похудела и кольца велики стали. Пока ждала резинку силиконовую с инет магазина, а мне нужно было надеть кольцо на торжество я сделала так: клеевым пистолетом тонкий слой сделала незаметный по окружности сзади и побокам.
Ну это подходит если у вас есть или у друзей клеевой пистолет и стержни к нему. Ходила 2 месяца пока доставка не пришла. Может кому пригодится
Можно трубочку от капельницы вдоль разрезать и одеть на кольцо со стороны ладони. Типа того же Ринг Сайзер..
Гость
Можно трубочку от капельницы вдоль разрезать и одеть на кольцо со стороны ладони. Типа того же Ринг Сайзер..
Гость
Я обматываю внутреннюю сторону кольца куском пищевой пленки шириной сантиметр до нужного размера. Хорошо фиксируется и не портит кольцо. Также можно использовать ФУМ ленту для сантехники.
Гость
Alena
А гель лак застывший потом реально отодрать с кольца?
Тоже интересно
Гость
Тонким слоем базы нанести на 1 строну кольца (внутри). Сейчас тоже искала варианты 😂. Мне помогло, правда не знаю, сколько будет по времени держаться. Уменьшать у ювелира не вариант, ведь через время оно может стать впритык. А так можно уменьшить на время(до отковыривания базы)
Гость
chinchilla
обматайте пластырем под цвет кожи со стороны ладони, обычный пластырь котрым ранки заклеивают
Не красиво, делал, но эффективно, даже в воде держит, в три раза матала
Гость
Гость
Трубочку от стержня для ручки в конце где пусто отрезать, надрезать и одеть