Свекровь первой надела моё обручальное кольцо на моей свадьбе
Дано: свекровь одинокая женщина, мой муж - её любимый сыночка, отрада и великая любовь. С ней у меня всегда были замечательные отношения, хорошая женщина, ничего не могу плохого сказать. Она воспитанная и деликатная, не ***** совсем. Очень мнительная и суеверная. И вот что меня напрягает: на нашей свадьбе стоим в ЗАГСе, она просит показать кольца. Только мы открыли коробочку, она тут же выхватила моё кольцо и надела себе на тот самый палец, мол какая красота. Я считаю, что это верх неприличия, некрасиво даже просить померить чужое обручальное кольцо, а тем более мерить без спроса, да ещё и на свадьбе. Вопрос: зачем она это сделала? Добавлю, что если например ей нужно заехать к нам домой, пока нас нет (воду например когда летом отключают, она пару раз у нас душ принимала), она сто раз спросит, мол удобно ли, точно ли не напрягу этим. А тут на свадьбе такая прыть и наглость. Кто что думает?
Катерина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 840 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
113 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не удержалась тётка от сияния брюликов,вот и схватила и напялила на себя,инстинкты.
Гость
Это плохо. Она сделала это специально, чтобы у вас разладилась жизнь и сын остался только с ней. Замените кольцо. Я бы не смогла носить больше такое кольцо. Или не носите совсем. Ничего хорошего.
Гость
у неё эмоции просто мозг отключили. если она нормальная тётка. не парьтесь, она не со зла.
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Думаем, на троечку разводочка, слишком очевидно к ответу подталкиваете.
Для неё это просто кольцо, она к нему таких трепетных эмоций как вы не испытывает, вот и нацепила не подумав, не все люди могут других чувствовать. Думаю, ничего вам продемонстрировать или "сглазить" не хотела она. Да и вы не накручивайте себя, кольцо до неё ещё 150 человек в магазине мерить могли, главное после свадьбы не давать.
котенок по имени ГАП
я думаю что свекровь тролль 80 лвл.
Добро
Если она суеверная, значит сделала это с каким-то тайным умыслом.
Катерина
Добро, вот и я про то же!! Если б не была суеверной, я бы и внимания не обратила. Только не понимаю, что она хотела этим сделать? Быть для сыночки на первом месте?
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
О, да вы ещё суеверние!..
Добро
Катерина
Сообщение было удалено
Скорее всего, да.
Баба Ира
Моё кольцо свекровь только если на мизинец наденет (и то под вопросом), размеры разные.
А если говорить о моральной/психологический/суеверной стороне, то если надумаете венчаться, то купите новое (а ЗАГС - это учреждение юридических процедур, не более).
А если говорить о моральной/психологический/суеверной стороне, то если надумаете венчаться, то купите новое (а ЗАГС - это учреждение юридических процедур, не более).
Гость
Согласна с Катериной, свекровь может на каком нибудь форуме гадалок-магов прочитала что так она важнее будет для сына.
Гость
Хорошие значит руки у вашей свекрови, если смогла надеть.
Гость
Так вы уже окольцевались, чего ж теперь сокрушаться, носите как есть.
Вы
а мне кажется свекровь подбухнула на свадьбе и у неё мозг на эмоциях отключился. не обращайте внимания) и счастья вам.
Гость
Ох, ну стерва ваша свекровь, автор. Вашему браку хана. У меня всё, разводка так себе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это значит свекровь молодая или невеста старая.
У женщины ближе к 50 пальцы всегда толще чем у девушки.
У женщины ближе к 50 пальцы всегда толще чем у девушки.
Гость
Моя свекровь бывшая, как только мы вышли из зала регистрации ,сразу взяла у меня букет невесты. Типа принимай от других букеты, а этот я подержу)
Гость
А что вы от форума хотите? Машины времени у нас нет, вернуться назад и выбить кольцо из рук свекрови вы не можете. Че надо-то от людей? Действительно, похоже на разводку. Что-то многовато их стало.
Алиса
Кольцо нужно как бы переколдовать. Подпоите мужа. Он уснет. Наденьте ему спящему кольцо на член, ровно на 13 минут! Скажите: "Свекровь, свекровь, пусть у тебя облысеет бровь!" Три раза! А потом харкните через левое плечо, тоже три раза! Все! Можете снимать кольцо с *****'ера мужа и носить!
Не благодарите! Удачи Вам!!!
Не благодарите! Удачи Вам!!!
Гость
Фигня это, автор. На моей свадьбе мне кольцо оказалось маловато, муж не до конца надел. По всем приметам я гулять в браке буду. Но муж и гулял и ушел. А сестра в свадебном путешествии кольцо потеряла и живут давно уже, тьфу - тьфу все хорошо.
Баба Ира
Алиса
Сообщение было удалено
Т.*****. Вы намекаете, что и с членом там не очень?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Баба Ира
там была просто буква "*****"...
Алиса
Баба Ира
Сообщение было удалено
Это у них семейное. По наследству передаётся.
Гость
А я сама свекровь. Вот хорошо помню, что второй невестке (второго сына) подарила на свадьбу золотой браслет, а сколько пытаюсь вспомнить что я подарила первой невесте - не могу. Тоже золото какое-то, но что? Первая свадьба была в 2003, вторая в 2008.
Это от волнения память как ластиком потеряло. И спросить неудобно. Мужики не помнят.
Это от волнения память как ластиком потеряло. И спросить неудобно. Мужики не помнят.
Гость
интересно, это свекровь такая тонкая-звонкая, или автор опухшая объемная девица, раз кольцо подошло.....
Алиса
Баба Ира
Сообщение было удалено
Какая?! Назову букву "*****"! Есть такая буква в этом слове?! Угадала??
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
точно, автор ! Примета народнвая - если сможешь надеть обручальное кольцо мужику на член - вечно верен будет.....потому что никто больше на такой стручок тоненький не позарится.
Баба Ира
Алиса
Сообщение было удалено
Однозначно. Почему она запрещена?
Света
Катерина
Сообщение было удалено
Я, я, я знаю зачем.
Она хотела, чтобы вы написали здесь эту тупейшую разводку.
Щас на свекровей польется куча ггговна, а вы рады будете, не правда ли?
Она хотела, чтобы вы написали здесь эту тупейшую разводку.
Щас на свекровей польется куча ггговна, а вы рады будете, не правда ли?
Алиса
Баба Ира
Сообщение было удалено
Сама удивлена... Почему буква ***** под санкции попала...
Баба Ира
Алиса
Сообщение было удалено
Что именно? равенство пальца женщины органам мужчин в семье?
Гость
Две пары обручальных колец я сама выкинула на отдыхе в Средиземное море,ещё на первом году семейной жизни. В третий раз муж кольца покупать не стал, так и живем 16 лет.Я думаю вы,Автор свекровь к мужу своему ревнуете,вот бы о чем подумать.. Счастья вам!..
Алиса
Хэ
Алиса
Баба Ира
Сообщение было удалено
Нууу... Как бы да!
Гость
думаем,что у тебя руки как у 55 -летней свекрови,такие же старые и толстые,раз ей впору пришлось кольцо твоё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))
Не всегда добрая фея
Да какая разница, что она хотела или не хотела. Не верьте в приметы, это все чухня. Живите спокойно.
Не всегда добрая фея
Гость
Сообщение было удалено
А зачем? Оо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может автор и есть ровня свекрови и по возрасту и по обьемам.
Катерина
Да я в приметы-то не верю! Особо)) мне интересно, зачем она это сделала, зная, что она суеверная. Просто вижу, что мне в глаза она дифирамбы поёт, а сама навязчиво демонстрирует мужу, какая я плохая, а она хорошая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не удивлюсь, если даже старше свекрови.
Гость
Не всегда добрая фея
Сообщение было удалено
А зачем? Оо Характер показывала,дурость конечно, говорю только замуж вышла..
Света
Гость
Сообщение было удалено
Может, по возрасту и не старше, но уж точно ттупее.
Гость
Ну модеры, ну порадовали) Хорошо, хоть не свекр напялил кольцо)))
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Ого! Я же говорю, дело то не в кольце..
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
давно в какой-то книжке магической читала заговор на болезнь невестки, там надо было надеть ее обручалку и произнести заговор
Гость
Она думает, что этим вас отвадит от своего сына. Есть такая примета, что нельзя обручальное кольцо давать мерить другим людям, и свекровь, видимо, в это верит. Хотя примета эта на самом деле ничем не обоснована, и мое кольцо мерила сестра, а я - ее кольцо, и все нормально, обе живем и со своими мужьями сколько лет не разошлись! А даже если вдруг какие нелады когда и могут случиться - то через такое долгое время кольцо явно не при чем, а просто никто от подобного не застрахован. А мой муж вообще терял свое кольцо через несколько месяцев после свадьбы, купили новое! Так что видимо, та мадам думает, что таким поступком внесет разлад в вашу семью, хотя глубоко заблуждается, что от примерки кольца это зависит. И ваша семейная жизнь с мужем зависит только от вас двоих, а не этой мадам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем же менять. Если вы в это верите, просто можете на ночь положить в подсоленную воду, так разные вещи "чистят от дурной энергетики" те, кто верит. А если считаете ерундой, так тем более не стоит придавать значения, никак это на вас не повлияет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аха ха 5 баллов.)
Следующая тема
Предыдущая тема