Пилинг
Cr7
10 ответов
Последний —
Перейти
Эстер
Косметолог всё расскажет. Для начала нужно пролечить ЖКТ, справиться с руками, которые вечно лезут к лицу, пройти курс чисток. И уже потом делать пилинг. Вид пилинга определяется косметологом, исходя из состояния кожи, возраста и глубины проблемы
😲
ЖКТ тут нипричем .Чистка у косметолога-убрать комедоны.пилинг Джеснера хорош от прыщей, слабые пилинги не рекомендую.
цена пилинга от 5000.
Я купила флакон за 4000 и делаю сама себе уже вторую зиму,т.е. пилингов 20 можно сделать. деньги этим косметологам не дарю.но вот чистку сделают лучше они.
И стоит сходить к гинекологу-эндокринологу сдать на гормоны.
цена пилинга от 5000.
Я купила флакон за 4000 и делаю сама себе уже вторую зиму,т.е. пилингов 20 можно сделать. деньги этим косметологам не дарю.но вот чистку сделают лучше они.
Анна
Просто пилинг вам прыщи не уберет, надо их лечить, попробуйте ретасол, можно точечно, а можно все лицо мазать, будет как пилнг, но с лечебным эффектом)
Мариша
На днях сделала пилинг, облезаю,как змея кожу меняет))) Кожа после шелушений ровная и гладкая! Делала в ларамедклиник, пойду скоро туда на второе посещение.
Алиса
Алмазный пилинг хорошо очищает, мне он лично больше всего понравился, уже давно в Город Красоты на него хожу. Он мягче тех же химических, очень бережный, но при этом очищает эффективнее. Кожа даже после него более подтянутой и светлой выглядит.
Дина
Мне и от постакне, и от расширенных пор Фраксель помог, в Ревивале его делала. После процедуры было на лице покраснение небольшое, но ничего страшного в период реабилитации вообще не наблюдалось, всё можно спокойно пережить. Главное — это то, что правда рубцы исчезают, поры сужаются хорошо (и, следственно, воспаления прекращаются).
Ариша
Можно миндальный пилинг попробовать в таком случае. Я за 3500 по акции в Ревивале его сделала, раньше другие химические пробовала. В отличие от них, он более бережный, я бы сказала. Конечно, было после процедуры небольшое покраснение, но оно быстро прошло. Кожа сразу приобрела сияние такое приятное, поры сузились. Очень долго после пилинга на лице не появлялось высыпаний.
Гость
ЖКТ тут нипричем .Чистка у косметолога-убрать комедоны.пилинг Джеснера хорош от прыщей, слабые пилинги не рекомендую.
цена пилинга от 5000.
цена пилинга от 5000.
А где заказываете?
Форум: Лицо
Всего: 59 295 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Люди на меня косо смотрят за мою любовь к дорогой косметике11 ответов
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?9 ответов
- Вы встречаете удачные примеры наращивания ресниц ?2 ответа
- Макияж и ретиноиды2 ответа
- Стесняюсь цветных линз4 ответа
- Почему, когда смотришь изначально на девушку она кажется красивой?8 ответов
- Какая из девушек самая привлекательная?56 ответов
- Как убрать болячки с губ?13 ответов
- Как быть?12 ответов
- Как выглядеть на свой возраст?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- Какая из девушек самая привлекательная?56 ответов
- Как вообще жить, выходить на улицу, работать где то, если у тебя уродливое лицо?16 ответов
- Как убрать болячки с губ?13 ответов
- Как быть?12 ответов
- Люди на меня косо смотрят за мою любовь к дорогой косметике11 ответов
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?9 ответов
- Летом уход честнее упростить: короткий протокол, который реально работает9 ответов
- Почему, когда смотришь изначально на девушку она кажется красивой?8 ответов
- Вопрос тем, кто разбирается в макияже7 ответов
- Стесняюсь цветных линз4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Стоит ли делать пилинг лица, чтобы очистить лицо от черных точек, прыщей ? Поможет ли он и какова его цена?
Кто делал данную процедуру или имеет знания по этому поводу, пожалуйста, подскажите. Заранее благодарю.