Сыворотки для области вокруг глаз
Добрый вечер, порекомендуйте пожалуйста сыворотки вокруг глаз (от отеков и синяков). Мне 22 года, не хотелось бы анти-возрастные использовать, морщин нет. Что-нибудь охлаждающие и увлажняющее, лично мне нравятся шариковые сыворотки, выглядят удобными
Екатерина
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Гарньер, Мэри кей.
Поехавший
Говном вымажся полностью, тогда синики ни кто не увидит.
Гость
Никакие уходовые средства, никакие, не уберут вам синяки и отеки, это просто физически невозможно. От отеков поможет легкий массаж по утрам, как бы отжимая и сгоняя воду из лица и области глаз сверху вниз и по шее вниз, просто отжать лицо, это называется лимфодренвжный массаж, эффект виден уже через пару минут, можно прямо во время утреннего умывания и нанесения ухода это проделывать. От синяков вы не избавитесь ничем и никогда, просто забудьте, единственное что может дать мааалюсенькое осветление синяков это тот же массаж или другие кроверазгоняющие средства, но это результат на 5-10%. Под глазами тонкая кожа и она элементарно просвечивает сосуды, либо болезни и наследственность, нельзя их убрать, лучше консилер подберите. А для охлаждающего эффекта, хоть он откровенно бесполезный, просто приятный, можете любое своё уходовое средство ставить в холодильник, так же под глаза не обязательно покупать отдельные сыворотку и крем.
Гость
Сообщение было удалено
Дело говорит, лимфодренажный массаж половым xyем освежает
Гость
***, ввыше пишут кометы.. не обращайте внимание, могу посоветовать вам по утрам патчи от сиников корейские делать,. Очень круто выбеливает кожу и уберёт отёчность, меня спасают они с утра
Маша
у lundenilona классная сыворотка, кожу хорошо подтягивает и разглаживает
Ю.К
Я пользуюсь Виши серией .там много серий выберите свою под тип кожи и пользуйтесь
Гость
сыворотка днц гемене для области вокруг глаз
Тоже люблю шариковые «стики». Недавно купила алое гель в такой упаковке, шарик там, наверное, металлический; но я всё равно храню его в дверце холодильника; он так классно после сна преображает, через пять минут я выгляжу бодрее и здоровее.
Гость
Не ешьте и не пейте на ночь. Подберите правильную подушку. Крем наносите не позже, чем за час до сна.
Кремы пробовать, какой подойдет.
Кремы пробовать, какой подойдет.
Гость
Сообщение было удалено
так пока все перепробуешь, да ещё и безрезультатно... ищите хотябы что б в составе был ниацинамид, кофеин и витамин с и то на ярковыраженный эффект не надейтесь. А не ешьте и не пейте на ночь это совет для тех у кого отеки по причине проблем с почками, у кого с почками все нормально можно пить на ночь, точнее ограничение питья не даст результата, это могут быть элементарно жировые грыжи которые выглядят как отеки
Аня
Сыворотки это всё ерунда. Я во всяком случае не получаю от них ровным счетом ничего. Мне помогает гиалуроновая кислота в капсулах 150 мг, покупаю эвалар.
Ксенька
Беру в аптеке крем аевит (либри) с черникой, он осветляет синяки и устраняет отечность, мне очень нравится, теперь не приходится круги замазывать)))
Уже не представляю свой уход за кожей без этой сыворотки! Лора "Стволовые клетки Эдельвейс" – просто незаменима. Она отлично увлажняет кожу, разглаживает мелкие морщинки и делает ее более упругой.
Форум: Лицо
Всего: 60 187 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Почему в 38 хочется быть красивой, но лицо некрасивое и старое?9 ответов
- Женщины под 40 , на сколько лет вы выглядите?16 ответов
- Красота - это субъективное?34 ответа
- Оцените мою внешность пожалуйста23 ответа
- Почему у англичанок такие красивые большие глаза?3 ответа
- Отрастет ли бровь?2 ответа
- Сделала губки и столкнулась с харассментом46 ответов
- Красота, как путевка в жизни5 ответов
- Времени вопреки20 ответов