Как убрать второй подбородок
Как убрать второй подбородок, если лицо и тело худые, щек нет?
Аня Аня
23 ответа
Последний —
Перейти
гость
подтягивайте мышцы
Гостья
Аня Аня
Сообщение было удалено
Я сделала пластику, убрала жир. Стоимость 800$
Гостья
Сообщение было удалено
Расскажи, пожалуйста, где и сколько времени был восстановительный период
Т
Диета убрать подкожный жир
Гость
Может, неправильный прикус
гость
прикус у вас правильный? от него в основном и проблема...
Гость
Я полная, а второго подбородка нет Обратила внимание, что сплю всегда с поднятой головой
Натали
Лучше сходите на прием к хорошему специалисту - врачу-косметологу. В зависимости от Ваших личных особенностей (формы лица, состояния кожи) врач подскажет, что нужно делать. Может инъекции липолитиков, а может и аппаратные процедуры. Сейчас выбор огромный. Я наблюдаюсь в косметологическом центре "Знак качества" у Аллы Легун, это если в Москве. Могу посоветовать с чистой совестью
Гость
бодифлекс
этель аданье
галина гроссман щипковый массаж
есть даже китайские штуки для упражнений
всяко это стоит дешевле 800баксов))))))
этель аданье
галина гроссман щипковый массаж
есть даже китайские штуки для упражнений
всяко это стоит дешевле 800баксов))))))
RF - лифтинг, вроде, с этим справляется)
Гость
Липолитики ,инъекции
Мне без подтяжек удалось решить данную проблему, я начала пользоваться лифтинг-сыворотку коллаген) от либри) результат был уже на вторую неделю использования)
Гость
зависит от масштабов подбородка)) я начала сразу при его появлении упражнения для шеи, компрессы для подбородка и концентрат-лимфодренаж Мезолюкс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мезолюкс это крем? где покупали? он только для шеи?
Гость
Аня Аня
Сообщение было удалено
Зависит от причины. Если висит кожа, тогда аппарат Альтера - отлично уберет второй подбородок. А ели там жирок, то его можно убрать аппаратом Эксимия. Решала свои проблемы с помощью этих аппаратов в клинике Ана-космо. Результат великолепный. Я очень довольна)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это концентрат, типа сыворотки, он на сё лицо, глаза и я на шею ещё наношу, можно его в крем добавлять, на сайте либридерм брала
Гость
упражнениями для улучшения овала лица и массажем
Маира
С помощью различных косметологических процедур пыталась избавиться от второго подбородка, но безуспешно. Решила к пластическому хирургу на консультацию сходить, после долгих поисков в Градиент поехала. Мне было предложено липосакция подбородка. Не буду вдаваться в подробности и рассказывать о реабилитационном периоде, скажу лишь то, что он прошел нормально. Результат меня поразил, от второго подбородка и следа не осталось. Спасибо клинике, очень рада, что обратилась именно сюда.
В молодом возрасте может помочь и массаж и упражнения, а потом пожалуй только пластика.
Ивла
Лучшее что мне помогло и дало эффект это упражнения с Lulu Ultra. Занимаюсь 2 год.
Гость
Частенько второй подбородок образуется из-за лишнего жира в этой области и уходит он оттуда довольно проблематично, проверено на себе...а вот липосакция отлично справляется с этой проблемой, тоже проверено на себе))) процедура на самом деле простейшая, много времени не занимает, минут 30 от силы, проводится под местной анестезией и если аккуратно проведена работа, то не остается никаких следов, отеков и синяков, некоторые этот вид липосакции называют процедурой выходного дня, потому что можете сделать в выходной день, а в понедельник уже спокойно выйти на работу без второго подбородка) я так и сделала! Быстро, безболезненно и результат виден сразу же! Делала липосакцию у пластического хирурга, у Висаитовой Зулихан...если кто проживает в Москве и желает избавиться от второго подбородка, то советую к ней обратится, она волшебница)
Гость
Иногда просто липосакцией можно это решить, за одну операцию. я делала подтяжку у Галиченко К.А. в Спектре на Кутузовском проспекте. и в план операции входила в том числе липосакция подчелюстной зоны и подбородка. очень красиво, причем в жизни сразу и молодость и четкость овала и свежесть!
Форум: Лицо
Всего: 59 157 тем
Новые темы за неделю: 66 тем
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?18 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов