четко очерченные скулы старят?
Как вы думаете, четко очерченные скулы старят? Как наесть себе щеки, не потолстев при этом?
Аня Аня
22 ответа
Последний —
Перейти
Ванечка
Не старят, это красиво. А вот жирные щеки- это стремно(
гостья
[quote="Ванечка "]Не старят, это красиво. А вот жирные щеки- это стремно([/quot++
Гость
Имеете ввиду впалые щеки что ли? Нет не старят, если вы молодая. И ничего отдельно наесть невозможно, толстые и худеет все тело одновременно с лицом.
Лианна Старк
Ничего не старят, наоборот, придают благородства лицу.
Lulia
Как не крути,а с впалыми щеками люди выглядят все равно старше🤷♀️
Ванечка
Lulia
Сообщение было удалено
зато с толстыми щеками *** красотки🤣
Гость
Тут зависит от типа лица,сейчас стало модно удалять комки Биша,но не всем это идёт,некоторые выглядят какими то осунувшимися и болезненными.Так же щёчки,одних старят,а другим придают детское выражение лица.
Аня Аня
Гость
Сообщение было удалено
А какой типаж лица надо иметь, чтобы шли скулы?
Гном
У мужа впалые щеки и хорошо очерчены скулы. Ему 35 лет. Около года назад у него после сна стала образовываться морщина которая начинается от уголка глаза, проходит через всю щеку и ложится под скулы, доходит до уголка губ.
Гость
Аня Аня
Сообщение было удалено
Тонкий нос,очерченные губы,невысокий лоб,выразительные глаза,тогда лицо выглядит благородно...теперь представьте эти скулы на лице,где широкий нос картошкой,огромный лоб,глаза щёлками и рот вареником.)
Гость
скулы нет, впалые щеки вполне себе. к косметологу надобно. наесть это лет в 17
Аня Аня
Гость
Сообщение было удалено
О, у меня такое лицо. А если контуры губ четко очерчены, но сами они пухлые, то они считаются варениками?
Гость
Аня Аня
Сообщение было удалено
Вареники-это искусственно обколотые,свои пухлые никогда так не выглядят,пример-Джоли.
Скуляжка
Сегодня день Скул на вумане ?
Гость
Погуглите массажеры типа NuFACE Trinity Facial Toning Device. Есть бюджетные варианты, если у вас скулы есть и есть щеки из-за застоя лимфы, то поможет улучшить рельеф. Если от природы скул нет, то косметолог может сделать.
Аня Аня
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет щек, в том-то и дело) Разве что посередине лица объем, не знаю даже, как объяснить... Но скулы четко очерчены по бокам лица и там жира нет
Гость
Мне нравилось, как смотрелись Стефан Одран и наша Нонна Терентьева - вот их "скуластость" мне нравилась... А вот искусственная Джоли уже давно смотрится старше своих лет, у нее изможденное лицо старческого типа.
Аня Аня
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, свое то всегда лучше, природа редко ошибается) И чаще всего те, кто в нее вмешиваются, проигрывают, рано или поздно в борьбе за красоту
Смотря как это выглядит, обычно даже наоборот молодить должны)) я например свои скулы смогла вернуть совсем недавно, пользуюсь кремом-экспертом со стволовыми клетками винограда от либридерм, он отлично подтягивает кожу) скулы вновь стали скулами))) и подбородок второй уходит))
Гость
мне кажется наоборот молодят скулы. Я стала пользоваться концентратом-лимфодренаж Мезолюкс, что бы убрать отёчность и кожу подтянуть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не знала, что такие средства есть, как им пользоваться? и где покупали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я н сайте либридерм заказывала, наносить его на кожу лица, включая область вокруг глаз, ежедневно утром и вечером за 1,5–2 часа до сна.
Форум: Лицо
Всего: 59 380 тем
Новые темы за 3 дня: 40 тем
- Пользуетесь ли какими-то продуктами марки чиста линия?7 ответов
- Не пойму, в чем проблема, дайте совет8 ответов
- Красота и лицо31 ответ
- Комплименты8 ответов
- Выгляжу бичевато после отпуска16 ответов
- Помогите с гелем для непослушных бровей2 ответа
- Красота и миф17 ответов
- Старение в 30. Влияние на внешность7 ответов
- Что делать с лицом?8 ответов