Девочки, помогите! Сделала пилинг молочной кислотой дома сама по совету подруги. О том, что делать его летом не рекомендуется, узнала поздно.. сегодня второй день пошел. лицо красное, щипет, кожу стянуло. пользовалась Пантенолом, затем купила Бепантен крем. Видимо слишком часто им мазалась, тк на лице появилось множество мелких-мелких прыщиков, но без белой головки. я в отчаянии! что делать? неужели навсегда останется эта неровность на коже? когда начнет слезать кожа? как долго все это продолжится? я такая дура, ужас!!! признаю и раскаиваюсь, но дело уже сделано. Очень переживаю, что теперь кожа будет сухая, неровная и вообще ужасная.
Да не, если кожа нормальная сама по себе, то вернется в прежнее состояние
Гость
[3801159119]
Пилинги летом не делают из-за активного солнца, кожа может пигментными пятнами пойти. Прыщи Ваши пройдут. Перед выходом на улицу нанесите крем с максимальной СПФ-защитой.
Гость
[3481344435]
автор, все нормально будет. купите нормальные противоожоговые средства и ждите пока облезете. На улицу только с мощным СПФ теперь даже в пасмурную погоду! Загорать вам нельзя категорически, иначе покроетесь пигментными пятнами (чем старше возраст, тем больше шансов)
Гость
[1348775648]
носите очки и шляпу. я серьезно. и крем с максимальной зашитой. все норм будет. слезет и слезет где-то через неделю. успокаивающие маски поделайте. в крайнем случае к косметологу. вообще народ даже отгулы берет кто делает серьезные пилинги. у вас какой процент был кислоты?
Кристина
[2391938951]
Гость
Сообщение было удалено
Т.е мне теперь все лето мазать кожу перед выходом средствами защиты от солнца? у меня кожа и так жирная очень..:(((
Кристина
[2391938951]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще я взяла кислоту 80% молочную. 10 мл кислоты и 30 мл воды. Вроде получается, что кислота 20% в итоге вышла.
Гость
[1348775648]
20%????? это очень большой процент! начинают первые пилинги 3-5процентов, ну иногда 10-15 но это уже у косметолога..... погуглите косметолога точка нет у нее про пилинги было видео. если что она и консультации дает. но вообще вы даете! что же вам не сказал тот человек кто продал пилинг что его не стоит летом делать?!
Кристина
[2391938951]
Гость
Сообщение было удалено
Мне пилинг посоветовала подруга, которая делает его постоянно:( она с этой дозировки начинала и про то, что летом не стоит, она сказала уже после того, как я все сделала..
Гость
[1348775648]
ну у всех разная кожа конечно.... может ей сразу и нормлано 20проц. но я б например даже со своей комби не рискнула просто. даже проф косметологи не начинают первый пилинги с 20процентов насколько мне известно. надеюсь все у вас будет хорошо! вообще пилинги делают в октябре-ноябре-начале декабря курсом чтоб омолодиться к нг.
Кристина
[4147574806]
Гость
Сообщение было удалено
После "надеюсь" мне стало еще хуже;((((((( если останусь с бугристой кожей на всю жизнь, то не переживу этого. и так очень недовольна своей внешностью..
Гость
[1348775648]
не ну с бугристой не останетесь. вам надо боятся не бугристой кожи, а пятен от солнца, которые потом прижется кислотой выводить-осветлять.
сходите на форумы косметологов типа косметисты и там совета спросите. косметолога я вам онлайн уже написала. советую на будущее изучать все заранее от и до - все побочки противопоказания и тд.
Кристина
[2391938951]
Гость
Сообщение было удалено
уже третий день пошел, красноты почти нет, прыщики от Бепантена проходят. Но кожа очень грубая, однако даже намека на шелушение нет.. Неужели вся эта ужасная кожа не облезет и я останусь кожей как наждачка...
Кристина
[2391938951]
Гость
Сообщение было удалено
а как долго мне теперь без солнецезащитного крема не выходить? у меня кожа жирная, поэтому я стараюсь летом не пользоваться ничем
Гость
[2534808455]
Кристина
Сообщение было удалено
Санскрин вам придется теперь наносить все лето, что у вас кожа жирная это сейчас даже хорошо, так как коже будет легче восстановиться. Кожа восстановиться, вы молодая, кожа жирная, просто должно пройти время. И защищайте кожу от солнца