Девушки,посоветуйте,пожалуйста,эффективный всесезонный пилинг для лица. Главное,чтоб как можно быстрее справился с такими проблемами,как: черные точки,постакне(это особенно важно),жирная кожа и единичные прыщики. Не надо писать про то,что летом пилинги не делаются,во-первых,делаются,во-вторых,это останется на моей совести
и плюсанете пигментные пятна которые вывести еще труднее(пилинги только с октября!
NOXI
[4175001866]
Автор
Сообщение было удалено
Один только пилинг не справится. Лучше подобрать косметику, которая комплексно будет решать проблему. Пилинги, конечно, тоже очень круто очищают, мне нравится молочный dr jart, после которого обязательно наношу защиту от солнца (сетафил с спф 30) и еще умываюсь пенкой от акне и мажу кремом дермаконтроль. Мне в комплексе помогает все эти средства.
Гость
[1243131947]
Да любые, просто с низким процентом кислот и не очень низким ph, короче более щадящие, можно обойтись кислотным тоником но каждый день или аж два раза в день. А ещё вам бы дифферин подошел
Лето. А
[2457008445]
Недавно открыла для себя оч клёвую штуку: энзимная пудра для умывания. Производитель аравия наш российский. Эффект брмба просто! Мне очень понравилось
Аня
[1317421391]
Впервые слышу о сезонных пилингах!Я делаю просто глубокий пилинг,регулярно посещаю салон Meggi.Эффект пилинга с первого раза виден не будет,нужно сделать определенный курс(по мимо пилинга).Мне в салоне помогли избавиться от вышеперечисленного.Сейчас просто поддерживаю эффект
вас пилинг салонный интересует или домашний? справиться с черными точками поможет только механическая чистка и последующий правильный уход. если у вас жирная кожа то больше внимания уделяйте увлажнению. мне очень помогла корейская косметика,
Любой пилинг домашнего использования можно применять летом. Но не забывайте ежедневно использовать сильный СПФ и обновляете его (если краситель, то обновлять спф защиту удобно кулонами с спф фактором). Дополнительно защите солнцезащитные очки, шляпы, зонтик если палящее солнце.
NOXI
[4175001866]
ulianna91
Сообщение было удалено
Корейская корейской рознь) Лучше ориентироваться на состав и то, как она на коже будет лежать.
Вера Иванова
[360119656]
Сегодня вернулась с первой процедуры ХайдраФэшл из клиники Градиент, это невероятно крутая вещь! Деликатная шлифовка, кожа на ощупь гладенькая, просто светится, и еще там чистка вакуумом, фруктовый пилинг, дальше я уже потерялась, что за чем, но в целом уход бомбовский – если нет особых проблем, то увлажнить и навести красоту ничего лучше не представляю. Вышла без макияжа, не помню когда так делала, а сейчас и BB-крем не нужен, и так хорошо!
NOXI
[146475770]
Кристина
Сообщение было удалено
я чередую пилинги и микродермабразию. И средство тоже: механические и кислотой. Так эффект лучше.