Морщины у глаз
Можно ли «гусиные лапки» у глаз какими-то масками убрать? В Интернете кучу народных средств для этой проблемы нашла, но действует хотя бы одно из них? У кого-нибудь был такой опыт?
Виктория
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
можно. смотря в каком возрасте но можно.
сначала подберите тоник для лица себе а потом купите обычный АЕвит в аптеке и начинайте мазать. через 2месяца если не поможет, тогда ищите клеточный крем для зоны глаз. мне помогла сыворотка эльдан итальянская дорогая конечно.
на масс-маркет даже смотреть не стоит.
эфирные масла хвалят в смеси с оливковым. но у кого как. это эффективнее кремов стандартных. но не сравнится с космецевтикой.
очень круто от нависшего века самомассаж этель аданье (у нее есть недешевые курсы).
ходите везде в ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫХ черных солнечных очках
и контролируйте чтобы от компа не сохли глаза, капайте их, расслабляйте, делайте гимнастику каждый день.
делайте в конце каждого рабочего дня маски на зону глаз с зеленым чаем (НЕ ароматизированным китайским а обычным самым простым, можно и черным, можно с кефиром и сметаной, соком петрушки).
есть кисточковый массаж лица очень крутая штука тоже - расслабляет мускулы и зажимы на лице.
сначала подберите тоник для лица себе а потом купите обычный АЕвит в аптеке и начинайте мазать. через 2месяца если не поможет, тогда ищите клеточный крем для зоны глаз. мне помогла сыворотка эльдан итальянская дорогая конечно.
на масс-маркет даже смотреть не стоит.
эфирные масла хвалят в смеси с оливковым. но у кого как. это эффективнее кремов стандартных. но не сравнится с космецевтикой.
очень круто от нависшего века самомассаж этель аданье (у нее есть недешевые курсы).
ходите везде в ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫХ черных солнечных очках
и контролируйте чтобы от компа не сохли глаза, капайте их, расслабляйте, делайте гимнастику каждый день.
делайте в конце каждого рабочего дня маски на зону глаз с зеленым чаем (НЕ ароматизированным китайским а обычным самым простым, можно и черным, можно с кефиром и сметаной, соком петрушки).
есть кисточковый массаж лица очень крутая штука тоже - расслабляет мускулы и зажимы на лице.
Ольга
Не думаю, что мимические морщины вообще можно убрать подобными средствами.
Так что лучше не экспериментировать.
Я Ботокс колола.
Так что лучше не экспериментировать.
Я Ботокс колола.
Scandinavia
прям убрать нет, а остановить их усугубление -да
маски из сырого картофеля, серумы с гиалуронкой и масло какао
маски из сырого картофеля, серумы с гиалуронкой и масло какао
Виктория
Ольга
Сообщение было удалено
Я просто всегда остерегалась этих уколов. Да и дорого.
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
спасибо .
Гость
гусиные лапки - только ботокс. с кремами и прочим экспериметировать - еще больше затрат а толку не будет. это мимика.
Ольга
Виктория
Сообщение было удалено
Ну, насчёт цены — это смотря как искать будете, я в Балансе на Молодёжной делала за 190 рублей за единицу.
Гость
Scandinavia
Сообщение было удалено
расскажите про это масло, оно пахнет, дорогое, какой расход? и какой эффект? некоторые жалуются что от масле эффект отеков наутро если на ночь наносить.
сырой картофель очень хвалят я слышала
гилауронка да логично увлежнение но что такое серумы? сыворотка?
сырой картофель очень хвалят я слышала
гилауронка да логично увлежнение но что такое серумы? сыворотка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы в курсе, что ботокс влияет плохо на вены? и в частности на варикоз?
Ксюшка
Гость
Сообщение было удалено
Вот согласна
Ксюшка
Гость
Сообщение было удалено
Это если в подвале колоть непонятные препараты))
Или колоть ботокс каждый день во все места. бред.
Или колоть ботокс каждый день во все места. бред.
Scandinavia
Гость
Сообщение было удалено
да, сыворотка, берите гиалуронку с вит С, наносите на ночь.
От масла какао отеков не будет, главное в сам глаз не попасть, но оно не жидкое, так что не попадете. Растерайте кусочек в ладонях и на область морщинок, после сыворотки. Масло какао не дорогое. Картофель делайте постоянно, это профилактика на годы, через день хотя бы, на мелкой терке, мутрно, ноя уже втянулась ,делаю 5 р в неделю.
От масла какао отеков не будет, главное в сам глаз не попасть, но оно не жидкое, так что не попадете. Растерайте кусочек в ладонях и на область морщинок, после сыворотки. Масло какао не дорогое. Картофель делайте постоянно, это профилактика на годы, через день хотя бы, на мелкой терке, мутрно, ноя уже втянулась ,делаю 5 р в неделю.
Я вот вычитала, что гиалуронка для кожи полезна, в том числе для омоложения. Полтора года примерно пользуюсь кремом для кожи вокруг глаз либридерм 3Д гиалуроновый филлер, мне нравится) маскирует морщинки, в том числе мимические очень хорошо)
врач
Гость
Сообщение было удалено
он не имеет системного действия. Иначе бы у вас тут же слабость в мышцах началась. Если вы бегали хорошо, не волочили ноги, значит и до вен на ногах он не дошел
Гость
lavanda_da
Сообщение было удалено
чеж хорошего в маскировке то а. тухлая реклама
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
ничего не дорого и безопасно , он рассасывается
побочный эффект единственный , антидепрессивный (оказывается , если у вас депрессия , то может помочь)
побочный эффект единственный , антидепрессивный (оказывается , если у вас депрессия , то может помочь)
Гость
Защита от солнца, увлажнение, пилинги(как на зону под глазами, так и на все лицо), массаж. Для продвинутых ретиноиды. Самое эффективное это конечно ботокс для сокращения мимики и филлеры.
Гость
Сообщение было удалено
Даааа, ботокс - сильнейший яд, ну ооочень безопасен))))
Гость
Да никак. Все это просто генетически.
максимум-не щурьтесь. Держите лицо спокойным и расслабленным
максимум-не щурьтесь. Держите лицо спокойным и расслабленным
Линда
Ни один народный рецепт не выровняет морщины, потому что тут нужно глубокое воздействие. Там же уже идут изменения в структуре эпидермиса, а их огурцами или простенькими тониками не остановишь))) У кого есть деньги, тот колет в себя всякий ботокс или что еще там, делает подтяжки, операции. Не знаю, нужно ли отдавать огромные деньги без гарантий и с непонятно какими последствиями в будущем, поэтому для себя эту проблему решила иначе. Я пользуюсь альгинатными масками, очень нравится французская продукция algana mask, у них есть маска против морщин с коллагеном. Так вот, если вовремя начать и не лениться делать постоянно, то эффект будет на себе проверено.
Мышь офисная
лучше не народные средства пробовать, а купить что-то из хорошей косметики. Попробуйте крем для кожи вокруг глаз «Капли молодости» от The body shop. Он хорошо увлажняет, питает кожу, а также снимает отечность и темные круги. Я таким пользуюсь, так что рекомендую из своего личного опыта.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Маска-плёнка для всех типов кожи Cledbel 24K Gold с моментальным лифтинг-эффектом поможет Вам навсегда забыть о таких проблемах,как глубокие морщины,пигментация и постакне,прыщи,угри и раздражения.http://s.clickrzv.com/vYuz
Форум: Лицо
Всего: 59 189 тем
Новые темы за неделю: 67 тем
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?44 ответа
- Как снова почувствовать себя красивой?7 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Что не так с моим лицом?20 ответов