Гость
Статьи
Позавидовала внешности …

Позавидовала внешности парня в метро

Пару дней назад ехала в метро , возле меня сидела женщина с ужасными порами на лице ( у меня такие же , спасибо родителям ) . Я поняла как же это ужасно . Потом напротив сел парень , лет 18. У него была идеальная кожа , пор нет , гладкая , под глазами ни мешков , ни слезных борозд и тд. Лицо наполненое ( не то что у меня худое ) , но не круглое. Губы , просто супер , пухлые , форма четкая , рот не длинный , но и не короткий , идеальный . А брови ? Черные , густые , в меру широкие , длинные , форма красивая . Я сидела и зыркала на него . А в голове были одни мысли " вот бы мне такие брови , кожу и губы , я бы была так счастлива " . Ну вот почему так , что делать ?
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Подумать о том, что через несколько лет он станет толстым и лысым, особенно, если женится
Гость
Ребенок еше, только большой..
Мохнатая булка
я тут тоже смотрю на одного коуча, но он блондин, прям идеальные черты лица и тд.
но дело не в этом, а в том: дурит он людям мозг или нет.
у него была одна девушка, коасивая, похожая на него, и совместные тренинги, потом раз- он ее меняет на другую, внешне идентичную.
я в размышлениях, в чем подвох.
не разводилово ли?
как это круто, уехать на острова , красиво жить на деньги людей, для которых ты "духовный гид".
сколько их развелось.
почему нам знания даются не за деньги, а через страдания?
и прчему он жтих половинок меняет так легко, тогда как остальные проходят такой сложный путь
Мохнатая булка
вот, я индиго, платите мне деньги, я вам сделаю диагностику...
больше похоже на бизнес-структуру какую-то хитрожопого лентяя
Мохнатая булка
сначала одна баба была- метапсихолог, теперь резко другая - видно, что только попу качала в тренажерке до этого, и тут раз- уже тоже коуч. и тексты ее им написаны.

странный чувак, одним словом
и речь быстрая, голос неприятный,
я ему не верю
буду ждать развязку, как со Славой и Женей😊
Мохнатая булка
а так на пушистого даже похож тот блондинчик 😁
но не в том дело
Элис
Я состою в соц сети в одной группе. И вот туда выкладывают фотографии и ссылки на страницы недавно умерших или погибших людей. И боже мой, сколько же там молодых и очень красивых самоубийц, парней и девушек! Вот казалось бы - идеальная внешность, молодость, все дороги перед тобой открыты. Но ведь нет... И жить не хотят, даже такие красивые, почему-то... Не в этом счастье.
Гость
Кейт Арчер
Сообщение было удалено
Не фига у меня такой знакомый, ему 40 сидел год на наркоте, потом вылечился пил несколько лет, женат, ребёнок, губы идеальные просто что-то с чем-то, стройный, яркий и нет мешков под глазами, тут не пьёшь и мешки огромные. Бабы на улице на него сворачивают голову, ладно бы только бабы, ещё и мужики)))
Гость
Красота - это когда черты лица так хорошо подогнаны друг к другу, что у человека могут быть какие угодно по размеру глаза и какого угодно качества кожа. Красивое лицо запоминается целиком, а не только губками и бровками. Дамы в СНГ по моим наблюдениям настолько не избалованы мужской красотой, что чуть ли не молятся на любого, в ком проглядывается что-то смазливое. Уж сколько раз слушала такие восторги - открыв фото едва не морщилась. Так что выдохните. Большинству людей идеальные полумесяцы над глазами и варенички под носом не помогут стать красивыми - спасибо ***-дамочкам за наглядные примеры.
Имя имя
Гость
Сообщение было удалено
Опиши его детальнее)
Гость
ну фракселем зимой (не летом !) свои поры разровняйте , делов-то
просто ухаживайте за собой
Гость
родите от него , дети будуи красивые , нужно было знакомится , не терятся
Гость
к 25 ты его не узнаешь
Имя имя
Надо было начать натирать соски глядя на него
Гость
Имя имя
Сообщение было удалено
У него не славянского типа лицо),хотя родители обычного русского вида, глаза карие, брови и ресницы, всё как надо, черты резкие, красивые, крупные мужественные, волосы блестящие шоколадные, такой цвет и блеск я видела только у индейцев, рост 188, стройный, но накаченный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фото покажете?
Рита
С этим ничего не сделать к сожалению, это все гены. Тоже намучилась за свою жизнь с кожей, при чем у нас в семье эта напасть наследственная. Иногда так смотрю и думаю, была бы хотя бы кожа ровная, цены бы мне не было...увы и ах
Форум: Лицо
Всего: 58 904 темы
Новые темы за 3 дня: 28 тем
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова