Считаю, что красиво, поэтому и проколола. две недели назад. ещё не зажил.
Кира
[1495929512]
Барабашкa
Сообщение было удалено
А сильно больно? Намного больнее, чем мочку колоть? Автор, вам по теме: у меня не проколот, у меня в одной мочке 3 серьги, в другой - две, а все потому, что проколоть хрящ не решилась, почитала, что и больно, и дырка может гноиться и в принципе не заживет, фото страшные посмотрела, и подумала, лучше мочки буду портить) А так хотела, считаю, что красиво, но смотря какая серьга будет)
У меня был проколот. Совсем не больно, мочку было колоть проблематичнее) красиво, мне нравится, главное подобрать правильную сережку, чтобы было удобно спать на боку. Заживало все быстро.
Кира, нет, вообще не больно. я колола сама, кстати. и готовилась к сильной боли, но нет. на следующий день я допустила большую ошибку: решила вытащить серёжку, чтобы тщательно промыть прокол. обратно еле вставила, было очень больно. но сейчас уже все хорошо, к счастью.
Проколола в 2006 году вроде, не помню точно, но 100% школьницей была, ношу до сих пор. Зажило очень быстро, прокалывать было не больно, заживлять тоже, и непосредственно после прокола пожгло немножко (повреждение все-таки) и прошло. Разумеется, считаю, что это красиво, иначе бы давно сняла.
Гость
[542588393]
Проколола в...12 лет..в 2003ем еще году - в левом ухе у меня три дырки( одна пришлась на хрящ, две на мочку). Давно не ношу " лишние" серьги( лет с 14ти, наверное)...Та дырка, что в хряще , заросла наглухо...Вторая дырка в мочке не заросла - серьга входит, но ношу стандарно по 1ой сережке в каждом ухе.
Автор, мода на серьги во все ухо была в 90ых и нулевых..Зачем вам это сейчас?)) Я и то в 2005 вытащила..в 14! лет..)
А знаете, я вижу, что сейчас снова многие так носят. Я вот планирую снова сделать несколько проколов в мочках, потому что недавно зашила тоннели, они в свое время все мои дополнительные проколы "съели".
Гость
[542588393]
Январская
Сообщение было удалено
Сейчас носят скорее клипсы-серьги, аля " в нижнюю дырку вставляется серьга, а сверху на ушной раковине крепится клипсой вторая часть этой же серьги" - этакие полу-луны...Вот это модно, да...Сама такое хочу купить...а серьги во всё ухо, как у рокеров из 90ых...ну не знаю..немного устаревшее выглядит, как и мелирование перьями( некогда модное)..
Каффы, да, но они как раз уже примерно год, как точно сходят с радаров. Но в целом, я проколоть так хочу, потому что мне именно так нравится. В конце концов, я была когда-то типа такой всей из себя неформалкой с дредами, ирокезами, пирсингом по всему лицу и не только... Чего бы мне не тряхнуть немного стариной?
Гость
[542588393]
Январская
Сообщение было удалено
Точно, каффы!)
Тряхнуть стариной можно - мастера выбирайте аккуратнее, чтобы прокалывал стерильной иглой в машинке или самой серьгой...Очень много после салонов( даже маникюра обычного) всяких инфекций сейчас - тот же гепатит в нашей стране как правило у частых клиентов стоматологов и любителей салонного маникюра( отсутствие стерильности в обоих случаях).
А так, самовыражение - это же прекрасно в любом случае)
У меня один пирсинг-мастер уже 10 лет. Доверяю только ей.
Гость
[542588393]
Гость
Сообщение было удалено
Имела ввиду - самый статистически частый способ заражения гепатитом в нашей стране - это стоматолог( читала статистику). По этому ко всему в наше время нужно подходить с умом)
Знаю об этом. Маникюр делаю сама (да, ссыкотно), да и анализы сдаю регулярно, потому что да, лечить зубы сама все-таки не могу.
Гость
[542588393]
Январская
Сообщение было удалено
Зубы лучше не портить - тогда не нужно будет часто лечить:) А так я тоже лампу купила гель- лаки..сама делаю - а) быстрее и на дому у себя! в любое время б) мне так спокойнее.
Ой, зубы - это вообще у меня странная тема. До определенных лет жила, горя не знала, а потом резко начинает осыпаться эмаль на нескольких зубах сразу, множественный кариес. Врачи причин не нашли, пришли к выводу, что это исключительно стресс (вообще, стресс жесткий как раз был). Но выбора как бы уже нет)) С тех пор, как все эти стрессы случились, кстати, проблема не прогрессирует.