клеяте. как можно больше рестниц. будите красавецей
Гость
[170469180]
Хаха. 😁Если ещё не поздно спрашивать, щас накинутся.. НАКЛЕИТЬ ли ресницы? Ну подвёл телефон с грамотностью, не судите меня, Снегурочку.
Гость1
[1393426524]
Я бы наклеила, будет осень красиво, и когда напьешься тушь не смажется и не потечет. Будешь хлопать ими и такая вся воздушная, ми ми ми.
Гость
[3312716178]
Я однажды наклеила, так у меня одна ресница отклеилась наполовину в самый неподходящий момент. Клейте только, если вы этим уже занимались, у вас есть опыт и проверенный клей. ☃️❄️🎄
Оля
[2235143831]
Нет!!!! Не стоит! Видела недавно.....так стрёмно....
Гость
[170469180]
Гость
Сообщение было удалено
Я завтра иду в салон. И хочу попросить наклеить заодно ресницы. Только я никогда этого не делала.Вот и страшновато что - то. -
Лично мне накладние ресницы не нравятся. По-моему это выглядит искусственно и даже иногда вульгарно. Но дело Ваше. Если решитесь, то не переборщите с длиной.
Гость
[170469180]
⚜Jasmine⚜
Сообщение было удалено
Да я просто на вечеринку, на НГ хочу наклеить.
Гость
[3380908154]
Гость
Сообщение было удалено
Так возьмите и наклейте, не понравится - отдерёте, делов-то
Гость
[2734117936]
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас очень в ходу бесцветные клейкие верхние веки, это такие плёночки, глаз закрываешь, наклеиваешь эту плёнку на верхнее веко, а потом открываешь и вуаля, подтянутое двойное веко, будто блефаропластику сделала. Смотрится прекрасно, ничего не видно, красишь ресницы тушью и вперёд!
Гость
[3360743159]
Побочные эффекты это вы останетесь без своих ресниц и всю жизнь будете их приклеивать . Это от своей подруги знаю . Она много лет приклеивает ресницы и говорит ,что пожалела что начала это делать вообще.