Гость
Статьи
Возрастные морщины

Возрастные морщины

Привет всем. Я к вам за помощью, подскажите пожалуйста как мн избавиться от морищн на лбу и уголках рта. Я уже не молодая, но хочется всё равно выглядеть красиво, заранее спасибо))
Галина
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
гиалуронку вколоть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
В лоб ботокс, вокруг рта гиалуронку.
Гость
Гирлуронка, конечно. ))
Гость
Как вы можете задавать подобные вопросы?! Нужно брать кредит, да побольше и начинать хождения по мукам, те.е по косметологам, они вас ждут с гиалуронками и ботоксом, неужто не знаете? Странная вы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы видели сколько сейчас гиалуронка стоит?Какой кредит, смеетесь что ли?Тот факт , что Вы не ходите к косметологу/стоматологу и прочее не означает, что Все должны жить как в средние века.
Гость
Галина
Сообщение было удалено
Вообще можете попробовать народные средства, их очень много и на любой вкус. Касательно морщин не знаю, интернет вам в помощь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да никогда от этих народных средств толку нет. Один раз попробовала герпес убрать, так губу только больше раздуло, ужас!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну знаете, здесь раз на раз не приходится, вам не поможет , а другому поможет. Попробуйте лимонным соком морщинки прогладить, правда против морщин на лбу вряд ли поможет.
Гость
Что вы так беспокоитесь сильно о своих морщинках. Нас, женщин любят и с морщинами и без))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самокритика это конечно хорошо, но всему нужно знать меру. Если морщины сильно бросаются в глаза, то от них точно нужно избавляться.
Гость
Как вариант, можно от них избавиться путём хирургического вмешательства. Но стоят ли морщины этого?
Гость
Слушайте девочки, я тут про коллост читала на одном форуме. Там девушка рассказывала что он ей очень помог и она избавилась от шрама на лице, говорила что от морщин тоже спасает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже кстати слыша про коллост, это вроде что-то инъекций коллагена, если не ошибаюсь. Вроде вводится под кожу и так несколько процедур
Гость
Вот читаю и думаю, "сейчас напишу как мне помог коллост", а тут уже всё до меня расписали(((( Ну хотя бы пару моментов опишу, в общем всё верно, только чтобы вам назначили курс, лучше сходить к косметологу и у него всё подробнее узнать. Ну и цене не такая большая на самом деле, так что всем удачи кто хочет омоложения)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вау, классная штука видимо, не зря девочки ее хвалили
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин, думала вообще, "зачем я пишу на форум, всё равно никто, ничего дельного не скажет", а тут вот вам. И про коллост рассказали и как начать им пользоваться, отлично. На следующей неделе пойду к косметологу!!!
Марина
Девочки google.com
Гиалуронка или ботокс если не боитесь уколов и не смущает, что то место куда вколото не будет выражать эмоций. Ну или переходите серию Гера из греческой косметики
Тина
Уже год делаю укольчики, очень нравится эффект, ни одна маска, ни один крем и рядом не валяются. Про хорошего специалиста согласна прям на все сто, т.к. уколы в лицо - это требует твердой руки и большого опыта. Хожу в Ретиноиды (г.Москва), только им доверяю.
Форум: Лицо
Всего: 17 381 тема
Новые темы за сутки: 4 темы
Популярные темы за сутки: 3 темы