Гость
Статьи
Что делать если …

Что делать если случайно сбрила немного начало брови?

Случайно бритвой задела начало брови и она стала короче.Скажите,она когда вырастет останется такая же или будет темнее/жёстче итд?Как укладывать волоски и что делать когда бровь уже вырастет?Сколько это займёт времени?
Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Что вы брили рядом с бровью?
Святая простота. Не беспокойтесь, отрастает почти с той же скоростью, с какой отрастает в других местах. Нет, как кактус колоться не будет) подкрашивайте карандашом пока не отрастёт.
Гость
У меня как то в отрочестве запуталась расческа в чёлке, пришлось отстричь под корень, так там такой чуп торчал, ничем не приколоть довольно долго))))Автор, просто придумайте прикольную историю к этому и нормуль
Гость
Сообщение было удалено
Голову видимо))
Не переживайте, сбривайте их полностью и будете радовать и ужасать людей
Гость
Наверно чайку сбривала между бровей)
Сбрей симметрично и другую бровь:) только нежно а то так и придетс их полностью сбрить и татуаж делать
Гость
что делать что делать, муравью *** приделать
Cherry
А зачем вы брили бровь? Щипцов у вас нет для бровей? А на коррекцию сходить где вам все сделают лень?
Гость
June
Святая простота. Не беспокойтесь, отрастает почти с той же скоростью, с какой отрастает в других местах. Нет, как кактус колоться не будет) подкрашивайте карандашом пока не отрастёт.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста:сбрила нечаянно начало брови(бритвой)сколько будут расти,и будут ли они густые?)
Гость
Гость
Здравствуйте,подскажите пожалуйста:сбрила нечаянно начало брови(бритвой)сколько будут расти,и будут ли они густые?)
Незнаю но мне 14 и я нечайно зубрила а есле мама увидит то мне....
***!
Гость
мне тоже будет ***** от мамы если она увидит,мне мл сестра сбрила !!!!
Гость
June
Боже спасибо
Гость
June
Спасибо вам большое , просто я немного сбрила бровь . Подкрасила плагодаря вашему совету и не видно совсем
Гость
Гость
Лично я отрезал пластырь ...
Гость
Гость
Незнаю но мне 14 и я нечайно зубрила а есле мама увидит то мне....
***!
Тоже самое...
Гость
Гость
Я брила подмышки и когда зачесался нос я случайно сбрила начало пиоки
Гость
June
А через сколько примерно я случайно задела бровь и не знаю что делать закрасила карандашом
Гость
Гость
мне тоже будет ***** от мамы если она увидит,мне мл сестра сбрила !!!!
Скажи ей что пальцами дёргала их и додёргалась
Форум: Лицо
Всего: 17 261 тема
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы