Как можно избавиться от уставших глаз?
Пс: Я парень, уже не знаю че с этими глазами делать. Слишком жалко и убого выглядят
Boar
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Выколи.
Сергей
Прекрати залипать у компа/телика/мобилы. Ложись спать в 9-10, а не после катки в доту после двух ночи ( лучше встать в 4 утра выспавшись, чем в 7 не поспав толком). Больше солнца и свежего воздуха, небольшие тренировки, хотябы 20 мин интенсивной зарядки по утрам.
Гость
Проверь билирубин
Ложись пораньше спать
Спортзал, кардио
Рыбий жир
Давай отдых глазам
Ложись пораньше спать
Спортзал, кардио
Рыбий жир
Давай отдых глазам
аргус
столкнулся с этой же проблемой, когда на первом курсе по ночам полюбил "стрелялки" с друзьями. Им-то похрен, а у меня - были опухшие щелочки вместо глаз. До сих пор себя уважаю за силу воли - отказался от "дружеских" игр и посиделок за компом на 2 (!) месяца; максимум 1-2 часа в день и только по учебе. Здоровый сон с 11.30 до 8.00. Блефарогель и капли. За 2 месяца глаза ОЧЕНЬ изменились - ушла припухлость, даже визуально стали больше.
Это ваш выбор - или комп круглосуточно, или нормальный внешний вид. Желаю успехов в восстановлении - и силы воли!
Это ваш выбор - или комп круглосуточно, или нормальный внешний вид. Желаю успехов в восстановлении - и силы воли!
Гость
Сходите к доктору косметологу, вам возможно не понадобятся травматичные процедуры, сделают маски, посоветуют домашний уход. Мне моя врач по анализам и витамины и бады прописывать может. В Москве советую клинику Селин и доктора Васильеву Наталью Викторовну.
Валерия
мне очень помогают патчи, увлажняют, снимают следы усталости, взгляд более отдохнувший, свежий, покупаю в аптеке фирмы либри дерм, с микроиглами гиалуроновой кислоты
Валентина
Здоровый сон нужен, 7-8 часов непрерывного сна, питание пересмотрите, больше на свежей воздухе бывайте, и органическую сыворотка для кожи вокруг веджетебл бьюти используйте, впитывается полностью минут за 7 и сразу взгляд свежий и отдохнувший.
Форум: Лицо
Всего: 59 180 тем
Новые темы за неделю: 65 тем
- Как снова почувствовать себя красивой?7 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста22 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность38 ответов