Угри страшные
На лице угри. Не проходят. Пользуюсь разными лосьенами масками. Иногда появляется внутренние прыщи. Часто появляются прыщи, но когда я выпиваю Полисорб проходят. Что делать? Отчего прыщи и как убрать угри?
Гость
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Девушки, вы так безграмотно пишете, невозможно читать!!!
п.с. Ну и пейте свой Полисорб, если помогает.
п.с. Ну и пейте свой Полисорб, если помогает.
Гость
Сходите к врачу, к косметологу,.Возможно вам нужна диета определённая. А может вы пользуетесь средствами, которые вам не подходят. Так же ,причиной могут быть гормоны.
Гость
попробуйте уход поменять. тщательно умывайтесь, не давите ни в коем случае. у меня на ночь есть классный крем азелаин форте антиакне, он обладает выраженным противовоспалительным и антимикробным свойствами, кожу не сушит
Света
Не пробовали мазаться Ретасолом? Он помогает сузить широкие поры, поэтому грязь в них не собирается. На сегодняшний день считается одним из самых эффективных средств от акне и постакне.
Гость
Причину искать надо,к терапевту сходить,сдать всевозможные анализы и обследования,потом к дерматологу.Какой у вас образ жизни?Стрессы есть,как питаетесь?Вовремя ли спать ложитесь?Курите?Всё важно проанализировать.
Лиза
Сообщение было удалено
Возможно это внутренние проблемы, но чтобы уменьшить видимость я бы посоветовала Эсперидис эмульсию много уже пользуюсь, всем довольна
Форум: Лицо
Всего: 60 020 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
- Завидую девушкамНет ответов
- Про не ухоженность55 ответов
- Посоветуйте как изменить влияние внешнего вида?8 ответов
- Страшила или нет ?48 ответов
- Вопрос для девушек: выходите ли вы на улицу полностью не накрашенными?17 ответов
- Уход за лицом18 ответов
- Во сколько лет заканчивается женская привлекательность?50 ответов
- Безопасно ли покупать крема с вб?6 ответов
- Кто-то знает РЕАЛЬНЫЙ способ быстро согнать отеки с верхних век?26 ответов
- Носогубки и носослезные морщины для 30 летнего мужчины это позор?38 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Про не ухоженность55 ответов
- Страшила или нет ?48 ответов
- Уход за лицом18 ответов
- Вопрос для девушек: выходите ли вы на улицу полностью не накрашенными?17 ответов
- Посоветуйте как изменить влияние внешнего вида?8 ответов
- Завидую девушкамНет ответов
Предыдущая тема