Сильно беспокоят угри
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть575 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Девственность и родители362 ответа
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 282 ответа
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 873 ответа
- Брекеты1 867 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
V
А на Гормоны проверяли?
Гость
У меня дочка принимала роаккутан в 18 лет, кожа сильно сохла, прыщей стало меньше, но полностью не исчезли. Пила 3 месяца, прекратила из- за сухости кожи. Потом после всех анализов гинеколог выписала ОК. Пьет их 4 года, кожа чистая. Регулярно сдает кровь, боится тромбозов
Гость
Не пей, ходи прыщавая.
V
Гость
Сообщение было удалено
Моей тоже выписали,но ей 16.Прмимо угрей ещё и цикл нерегулярный.Вам какие ОК назначили?
MGTOW
пей не бойся 2 курса прошел роа, ничего страшного с организмом не произошло АЛАТ АСАТ триглецериды в норме были весь курс лечения пил ток не роа а сотрет, индийский дженерик в 4 раза дешевле выходит чем роа, эффект превосходный. Пил уже в 24 года если бы знал о том эффекте пропил бы в 16 когда все началось. Может немного подтиашнивать, сухость кожи и губ хэйлит будет зрение на время лечение может стать хуже потом все проходит
MGTOW
и да его не пьют летом, иначе без солнцезащитного кремя не сможете даже за хлебом сходить будете им обмазываться с ног до головы, иначе ожоги остаются, даже под весенним солнцем по окончании курса получал ожоги приходил с прогулки и кожа была вся красная как с мороза потом проходило
Гость
V
Сообщение было удалено
Димиа. Но других проблем, кроме прыщей, не было
V
Гость
Сообщение было удалено
Надо же,и моей!Правда пока на три месяца!
Аноним
У меня тоже была проблема с прыщами на лице. Пользовалась разныиы средствами, не помогало. Но потом я открыла для себя косметику Белита, у них есть специальная серия Control для проблемной кожи подростков. Там и пенка, и тоники всякие. Стоит недорого. Попробуй, это не реклама, мне в свое время очень помогло!
Форум: Подростки
Всего: 58 747 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Озабоченные в интернете9 ответов
- Боюсь за здоровье сестренки3 ответа
- Невнимательность это врожденное?4 ответа
- Понравился парень на работе12 ответов
- Сын связался с плохой компанией5 ответов
- Что делать, если я никому не нужна?9 ответов
- Взросление5 ответов
- Моя мама помещена на балете10 ответов
- Как справиться с учебной тревожностью?1 ответ
- То есть проблема всё-таки в одежде?7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Сын 16 лет не хочет ни учиться ни работать220 ответов
- Понравился парень на работе12 ответов
- Моя мама помещена на балете10 ответов
- Озабоченные в интернете9 ответов
- Что делать, если я никому не нужна?9 ответов
- То есть проблема всё-таки в одежде?7 ответов
- Сын связался с плохой компанией5 ответов
- Взросление5 ответов
- Невнимательность это врожденное?4 ответа
- Как отвечать на вопросы родителей "как дела в школе" и "что нового", чтобы их не разозлить?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Те кто пьет или будет принимать роаккутан отпишитесь, будем общаться на эту тему.
Заранее извиняюсь за ошибки