Ваше отношение к людям с родинками.
Девушки как вы относитесь к парням если у парня много родинок на лице? Встречались бы с парнем у которого много родинок?
Meddyliwr
18 ответов
Последний —
Перейти
Meddyliwr
Гость
Сообщение было удалено
Нормальная тема, что вам не нравится, я просто задумался о удалении родинок, вот решил узнать мнение у женского пола.
Гость
насколько много?
Meddyliwr
Сообщение было удалено
Хорошие тут девушки. Правильно думал.
Гость
Данунафик! Переползут ещё...
N
По-моему выпуклые, крупные родинки хоть девушек, хоть парней портят. Почему бы не удалить их?
Meddyliwr
Секси Котёнок
Парней не знаю таких не встречала. Знаю девушку одну родинка на подбородке выпуклая, ещё и волосы с нее растут бееее😵 короче. Не понимаю почему не удалить)))
У меня ни разу не было парня с большим количеством родинок на лице... Но у меня самой зато они есть. Три штуки, одна довольно крупная и выпуклая. Тоже иногда думаю об удалении, но все никак не додумаю. Проблем они мне не создают ни в одной сфере жизни.
N
Я думал об этом, пока не наткнулся на то, что иногда нельзя их удалять и бывает опасно их удалять. И еще вопрос не останется ли пятна и выпуклые шрамы после удаление родинок. Теперь хз удалять или нет.
Мне ни один врач-онколог, с которыми я общалась по поводу своих родинок, не сказал что их опасно удалять. Просто если родинка уже начала перерождаться в меланому - простое удаление не остановит процесс, может даже ускорит. Сама я родинок поудаляла кучу с лица и с тела, лучшие результаты дало удаление высокочастотным током - остались маленькие пятнышки немного светлее основного тона кожи. Лазер не пробовала, слышала что им тоже все красиво получается. Удаление скальпелем хоть маленький шрамик, но оставит.
Гость
Не смущает, если не выпуклые и не волосатые) У меня у самой в подростковом возрасте на сгиье руки большая родинка выросла, меня не смущала, родных тоже, потом вышла на работу и пару раз коллеги застряли внимание, стала комплесовать, носить длинный рукав. Год планирую удалить, но слишком процедура эта муторная, из поликлиники направили в диспансер, туда запись за сто лет вперёд, под график рабочий неудобно, далеко он к тому же. В платной не решаюсь, потому что в новом городе, не знаю куда можно, а где деньги только сдирают. К слову, на личные отношения родинка не влияла))
Гость
У меня самой куча мелких родинок, особенно на спине. Есть плоские, есть выпуклые.
У парня - наверное никак бы не относилась. Ну есть и есть. На лице некоторым даже идут. Если там какое-нибудь огромное родимое пятно на поллица - при первой встрече наверное оно отвлекало бы внимание, но даже к такому привыкаешь если человек нравится.
Себе хочу удалить выпуклые родинки потому что постоянно задеваю их лифчиками/купальниками и боюсь содрать.
У парня - наверное никак бы не относилась. Ну есть и есть. На лице некоторым даже идут. Если там какое-нибудь огромное родимое пятно на поллица - при первой встрече наверное оно отвлекало бы внимание, но даже к такому привыкаешь если человек нравится.
Себе хочу удалить выпуклые родинки потому что постоянно задеваю их лифчиками/купальниками и боюсь содрать.
Нина
У меня самой очень много родинок. Обычно говорят что это к счастью, но мне эти безобидные точечки принесли только комплексы. Больше всего дискомфорт приносила родинка на лице, именно ее я и решила удалить. Купила обезболивающий крем акриол и пошла в салон. Сделали все на высшем уровне, будто ее никогда и не было.
Марианна
Мужчина не должен так заморачиваться над внешностью. Мужчин не выбирают по наличию или отсутствию родинок.
Гость
У сына на предплечье невус с волосами, не парится по этому поводу, удалять не собирается. Откуда он взялся - не знаем, родился с маленьким пятнышком типа синяка. Врач сразу сказала, что это такое, и что будет с волосами. Оказался прав.
Форум: Лицо
Всего: 59 327 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Красота7 ответов
- Как вам мужчина внешне.?38 ответов
- Как вам женщина внешне?11 ответов
- Маски для лица это обман5 ответов
- Закрепление макияжа5 ответов
- Уход для проблемной кожи9 ответов
- Какие средства от постакне посоветуете?9 ответов
- Фотографирую глаза девушек на улице4 ответа
- Цветотип и цвет волос8 ответов