Не получается промывать глаза с наращенными ресницами
Подскажите как вы умываетесь, потому что у меня всё что скопилось в меж ресничном пространстве так там и остается, с мылом глаза мою с верху вниз проглаживаю все равно прицепилось к ресничкам и не вычищается, когда пыталась зубочисткой ковырять то реснички стали вылетать
Гость
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С нормальной работой все нормально промывается пенкой
Конечно,если вы там стрелки рисуете желкзобетонной подводкой ,то куда вам наращивание?
Конечно,если вы там стрелки рисуете желкзобетонной подводкой ,то куда вам наращивание?
Может это мыло там и остаётся? Всегда промывала только водой ито ничего не терла и никаких проблем никогда не было
Саша
Умывайтесь под душем чтобы струи промывали межресничное пространство, и расчёсывайте реснички.
Гость
Это может быть инфекция, если так много выделений после сна, конъюктивит, к примеру. Прокапайте глаза каплями с антибиотикам, но лучше сначала к окулисту.
Гость
фу блиииин я давно подозревала, что обладательницы наращенных ресниц ходят с не мытыми глазами
Саша
фу блиииин я давно подозревала, что обладательницы наращенных ресниц ходят с не мытыми глазами
Что за бред вы несёте, все нормальные люди моют глаза не зависимо от того наращенные ресницы или нет🤦🏼♀️Если человек здоров то у ничего ничего не будет загрязняться и скапливаться, а у автора судя по всему реально конъюнктивит или ещё чего другое
Форум: Лицо
Всего: 59 328 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Красота7 ответов
- Как вам мужчина внешне.?42 ответа
- Как вам женщина внешне?11 ответов
- Маски для лица это обман5 ответов
- Закрепление макияжа5 ответов
- Уход для проблемной кожи9 ответов
- Какие средства от постакне посоветуете?9 ответов
- Фотографирую глаза девушек на улице4 ответа
- Цветотип и цвет волос8 ответов