Лицо "зацвело"
Розалин
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я таких дерсонвалем обработала и всё нормально. Мне одеяло кололо подбородок из чистой шерсти, вылезло из пододеяльника
Гость
Было. Пару лет назад прям сильно, потом меньше. Тоже поначалу грешила на уход, потом исключила молочные компоненты из питания (где то прочитала, решила попробовать, потому что ничего не помогало), стало прям намного лучше в течении месяца. Потом стала пробовать уход с кислотами - прошли остатки. А так, как вспомню так вздрогну. Такие больнючие были закрытые камедоны, как шишки, и никак их не замаскировать - видно даже под тоном. Попробуйте понаблюдать за питанием - возможно вам как и мне поможет
Розалин
Было. Пару лет назад прям сильно, потом меньше. Тоже поначалу грешила на уход, потом исключила молочные компоненты из питания (где то прочитала, решила попробовать, потому что ничего не помогало), стало прям намного лучше в течении месяца. Потом стала пробовать уход с кислотами - прошли остатки. А так, как вспомню так вздрогну. Такие больнючие были закрытые камедоны, как шишки, и никак их не замаскировать - видно даже под тоном. Попробуйте понаблюдать за питанием - возможно вам как и мне поможет
Ага, спасибо!! поробую
Ульяша
Такие прыщи в этой зоне чаще всего говорят о гормональном сбое, возможно у вас критические дни должны прийти, или что-то серьезнее. Вам бы к гинекологу сходить и к косметологу, потому что такие внутренние прыщи самостоятельно не убрать. Я хожу к Першиной в клинику Гришкян, очень нравится!
Ольга
Может демодекоз подцепили? Сдайте соскоб, это подкожный клещ, если что. У меня сестра его долго лечила эмульсией Бензилбензоата
Форум: Лицо
Всего: 59 708 тем
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Дерматолог МоскваНет ответов
- Девушки оцените парня , только объективно симпатичный или нет ?47 ответов
- Высыпания на лбу7 ответов
- Косметика для макияжа6 ответов
- Почему кореянки выглядят моложе: что из их привычек реально работает у нас5 ответов
- Какой самый лучший бренд косметики для вас?14 ответов
- Потеет лицо после нанесения крема…3 ответа
- Почему у европейцев уставшие лица?6 ответов
- Нарощенные ресницы вам нравятся? Находите это признаком вкуса?24 ответа
- Как выглядит православная девушка50 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Как выглядит православная девушка50 ответов
- Девушки оцените парня , только объективно симпатичный или нет ?47 ответов
- Нарощенные ресницы вам нравятся? Находите это признаком вкуса?24 ответа
- Какой самый лучший бренд косметики для вас?14 ответов
- Я тут самая красивая13 ответов
- Высыпания на лбу7 ответов
- Почему у европейцев уставшие лица?6 ответов
- Косметика для макияжа6 ответов
- Почему кореянки выглядят моложе: что из их привычек реально работает у нас5 ответов
- Потеет лицо после нанесения крема…3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Может кто сталкивался???