Наращивание ресниц
Записалась впервые на наращивание ресниц к мастеру, у которого всегда забиты окна. После наращивания мне придется срочно ехать на встречу, так вот, у меня вопрос: Можно ли краситься перед процедурой? Накрасить тон, консилер, брови и губы. Чтобы нарастили ресницы и я сразу поехала. Сами ресницы и веки я красить не буду, но, по-моему, перед процедурой их все равно обезжиривают и очищают. Не могу нигде найти инфу по поводу косметики. Подскажите пожалуйста
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Что насчёт позвонить и уточнить у мастера?
Ира
Все можно красить кроме глаз, веки и ресницы должны быть хорошо очищены от косметики, я сама мастер по наращиванию ресниц
Гость
Можно!
С$чка
Возьмите с собой косметику покраситься, они половину стирают перед непосредственным наращиванием
И учтите что глаза могут сильно покраснетт
И учтите что глаза могут сильно покраснетт
Гость
Хороший мастер Вам ещё и памятку оставит. Конечно брови можно накрасить- это же не глаза. Ну если и подотрут чуть- какая разница.
Вообще, это долгая и утомительная процедура- какие ещё встречи потом?
И советую если есть финансы брать объем 2D и т.д., чтоб хоть что-то заметно было. Хотя кому надо и классику заметят
Вообще, это долгая и утомительная процедура- какие ещё встречи потом?
И советую если есть финансы брать объем 2D и т.д., чтоб хоть что-то заметно было. Хотя кому надо и классику заметят
Кристина
Ну глаза не красить, на счёт бровей спорный вопрос , мой мастер мне стирает иногда случайно рукой может стереть, но наращиванием ресниц очень довольна, если кому интересен хороший и недорогой мастер то вот ее ***: nadin_beauty_ eyeas или вот ее номер 89258830468
Форум: Лицо
Всего: 60 028 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- На оценку внешки парня13 ответов
- Косметика с пептидами эффективна?21 ответ
- Завидую девушкам23 ответа
- Про не ухоженность62 ответа
- Посоветуйте как изменить влияние внешнего вида?8 ответов
- Страшила или нет ?50 ответов
- Вопрос для девушек: выходите ли вы на улицу полностью не накрашенными?23 ответа
- Уход за лицом21 ответ
- Во сколько лет заканчивается женская привлекательность?53 ответа
- Безопасно ли покупать крема с вб?6 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 285 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Про не ухоженность62 ответа
- Завидую девушкам23 ответа
- Косметика с пептидами эффективна?21 ответ
- На оценку внешки парня13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема