Прыщи на подбородке!
Малина
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вас случайно не перед мес обсыпает? если так, то это гормональное
Малина
знаете, бывает и во время месячных обсыпает, но это не всегда, сейчас прочитала, что возможно шарф сильно близко к подбородку прилегает . Может быть это? Просто у меня тональное средство остаётся на шарфе , а потом попадает на подбородок( имею в виду что уже с микробами , и тд
Новые воспаляния наверно от этого ? Как думаете?
Гость
У меня тоже иногда вылазят на подбородке.Причем я их не давлю никогда,они больше как гнойничковые,при умывании лопаются сами,я их перекисью прижигаю и потом гелем метрогил 1% cмазываю.Только один пройдет-уже другой рядом лезет.Уже достало это всё.Даже когда сами проходят-такие следы остаются на коже,которые потом очень долго проходят.Ну и кожа,само собой,оооочень жирная.Только умоешься-через пару часов уже вся рожа как жирный блин.Вот тоже хз че делать.И не подросток же уже...Я ещё заметила,что как только шоколад или сладкое съешь-начинает сыпать.
Гость
Сейчас столько всего от прыщей любого калибра, что просто смешно читать про шоколад и обсыпанные прыщами подбородки. Ну не ешьте шоколад, будет классная кожа, это ж "логично")))
Тамара
Сейчас столько всего от прыщей любого калибра, что просто смешно читать про шоколад и обсыпанные прыщами подбородки. Ну не ешьте шоколад, будет классная кожа, это ж "логично")))
Фигню несете. Мне лично три курса ок и два полных курса роаккутана не смогли помочь, про наружное я уже даже не упоминаю. Если бы кто -то нашел реально действенное средство от прыщей, ему б Нобелевку дали , инфа сотка.
Гость
Адапален- самое эффективное наружное средство в мире от прыщей. Купите в аптеке и пользуйтесь на здоровье, точно поможет. Только сначала кожа не привыкшая к ретиноидам будет шелушиться, поэтому вводите постепенно с одного-двух раз в неделю (не два дня подряд) и постепенно учащайте до ежедневного применения. Так же салицилка хорошо помогает, можно добавить салициловый тоник. Ну и базирон или другое средство с benzoyl peroxide в составе, можно наносить только на подбородок. Помимо лечебных препаратов нужен хороший увлажняющий уход. А те причины которые вы предполагаете мне лично кажутся не очень правдоподобными, да и не всегда можно выявить причину, главное что есть чем лечить
Гость
знаете, бывает и во время месячных обсыпает, но это не всегда, сейчас прочитала, что возможно шарф сильно близко к подбородку прилегает . Может быть это? Просто у меня тональное средство остаётся на шарфе , а потом попадает на подбородок( имею в виду что уже с микробами , и тд
От шарфа обсыпает? А может, в сауне приложилась щекой к грязному стеклу? А , может, от инфицированных кистей визажиста, как одна писала, другая - от шоколада, третья от мармелада(((( Девушки! Это болезнь кожи, вызванная гормонами, в частности, тестостероном, он, выделяясь, заставляет активно работать сальные железы, поры не успевают очищаться, в них заводятся бактерии, которые ведут к воспалению, понятно? Надоело эти версии про шарфы, шоколад, кисти читать. Откуда эти средневековье и мнительность???
Гость
Фигню несете. Мне лично три курса ок и два полных курса роаккутана не смогли помочь, про наружное я уже даже не упоминаю. Если бы кто -то нашел реально действенное средство от прыщей, ему б Нобелевку дали , инфа сотка.
Так, не грубите, я вам лично ничего не писала про роаккутан, я вам посоветовала не употреблять шоколад, может, это и есть ваш путь к чистой коже и светлому будущему..) кто знает, ретиноиды не справились, а отсутствие шоколада поможет? Бывают же чудеса на свете.
Гость
Множество причин может быть, начиная с самой банальной вроде микробов пропадающих с грязного шарфа и заканчивая проблемами со здоровьем. Тут по-хорошему у врача бы проверится и устранить если что причину этих прыщей, а сами прыщи как убирать уже с косметологом решите. К косметологу же обращались Если нет, то настоятельно рекомендую, потому что если будете дома перед зеркалом давить, то только хуже сделаете. Я осенью ходила лечить кожу в клинику Селин к косметологу Егоровой Е.Н., никогда раньше проблем с кожей не было, а тут как обсыпало всю нижнюю часть лица. Хорошая врач, помогла причину акне выявить и предложила курс процедур. На коже ни следа от прежних угрей не осталось, ровная бархатистая и красивая
Юля
А с нами поделиться информацией??? У меня такая же проблема.
Гость
Могу посоветовать только чистку лица, в любом случае от нее хуже не станет. Купите Акриол Про или что-нибудь подобное на всякий случай.
Гость
Проверьте гормоны половые и гормоны щитовидки.
Из действующих средств порекомендую чистый сок алое вера в качестве тоника и ретиноиды( витамин А в креме). Не принимайте ок, гениальные врачи ещё до сих пор из прописывают, они проблему не лечат, только маскируют на время приема а после отмены все может усугубится, на личном опыте. Здоровья Вам!
Из действующих средств порекомендую чистый сок алое вера в качестве тоника и ретиноиды( витамин А в креме). Не принимайте ок, гениальные врачи ещё до сих пор из прописывают, они проблему не лечат, только маскируют на время приема а после отмены все может усугубится, на личном опыте. Здоровья Вам!
Форум: Лицо
Всего: 59 167 тем
Новые темы за неделю: 67 тем
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста21 ответ
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?7 ответов
Популярные темы за неделю: 24 темы
- А лицо все равно старое79 ответов
- Оцените внешность40 ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста21 ответ
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей10 ответов
- Средства для лица9 ответов
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Прыщи вылазят подкожные большие (которые сами проходят, они не выдавливаются) ещё есть прыщи, на подобии чёрных точек, сидят под кожей , в виде бугорков, давятся весьма не просто, но давятся. Может кому то это знакомо? В интернете пишут , что проблемы органов малого таза. Но с ними все в порядке у меня. Как и любая девушка, проверяюсь раз в пол года. С ротовой полостью ещё прочитала что могут быть проблемы, да , у меня на один зуб нужно поставить коронку , но может ли причина заключаться в этом? Помогите пожалуйста ) всем добра ♥️